鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツオの和風ワンタンスープ
キンキのむし焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
トロッサーモンキッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
太刀魚のすき焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテのバター焼き
カキのたたき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣の土手煮
平目のカツレツ
汐サバのみぞれ煮
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈と白子のチーズリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のなめろう風味フライ
カツカツオ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
岩ガキのカキフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの南蛮漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのピリ辛トマト煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立と春雨のニンニク蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華鯖の香草焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆のバジルアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモン西京焼き
キンキの淡煮
サーモンの昆布締め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウのグリーンカレー
真鱈のかぶと煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンマヨチーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛かぶら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
中華風焼きサバ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニの塩ゆで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
燻製ソースの牡蠣フライ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンアボカド焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
スーパー鯖チャンス
煎り牡蠣
ホタテふわふわ真薯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産金華さばのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
生牡蠣 3種のソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのユッケ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
魴鮄の東寺焼
車エビの天ぷら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
水ダコのチリソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテのフライ
クリガニ茶碗蒸し
炙りたら白子酒粕風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
たこのガーリック炒飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クリガニ甲羅焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の煮つけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロの醤油漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣グラタン
ホタテカーニバル
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
磯風味のホタテリゾット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ガーリックシュリンプ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホヤ 南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大粒カキの葱風味蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
タラの柚子ハリハリ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭としめじの白ワイン蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立のブイヤベース仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのタコライス風
生カキと春雨のにんにく蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レシピ02
キンキの煮付け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
焼きサバのポテト寿司
うなぎの白焼き
キンキの白ワイン蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
あんこうの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
酔っぱらいカキ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華塩サバの味噌煮込み
サワラのチゲ豆腐
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの揚げ出汁
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
車海老のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
かきのお好み焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太子グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
水ダコのタコ飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
熟成まかじきのおうどん
ホタテのオイスターオイル漬け
メバルの煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテの佃煮
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの明太チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの竜田揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキの赤だし味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリガニのみそ汁
カキのグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華鯖の燻製
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鯛のガーリックバター醤油焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
煮タコ カット
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの煮付
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
八戸産イワシのコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと野菜炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
まるごと牡蠣串カツ
焼きサバ寿司
ホタテ真丈のお椀
キンキの南蛮漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
炙りサーモンユッケ
金華サバのオイルサーディン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さばの味噌煮
サバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
さばの味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮪クリームコロッケ
北寄貝と生姜ご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメの生姜焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのドフィノワーズスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆の酒粕漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
宮城産ほたてのアヒージョ
カキグラタン
サーモンのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スモーク銀鮭のコンフィ
タラの柚子マヨ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
揚げたて鯖の南蛮漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキとルーコラのリゾット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭チャーハン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さば たたき
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルの餡かけ煮
活ウナギの蒲焼丼
カツオの朴葉焼き
カキの天ぷら
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
つぶとセリの卵とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの餡かけからあげ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバチマグロ松前昆布焼き
きんき丸粕漬
帆立生殻のせ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコの甘辛みそ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立バター醤油焼き丼
蒸しガキ
金目鯛とあさりのリングイネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈と白子の親子ムニエル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース