牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆の西京味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さば たたき
あんこうの煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
カキのたたき
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮭とクリームチーズの春巻き
金華サバの甘酢和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのバジル風味グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのフィッシュバーガー
岩ガキのカキフライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバル磯部揚げ
マダラ・白子天ぷら
鮭ときのこのクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭チャーハン
メバル漁師汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目のカツレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキの葱間なべ
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かきのお好み焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのみぞれ和え
カツカツオ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛の煮つけ
マグロの醤油漬け
金華さばたたき
鯛かぶら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキ塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと野菜炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華サバの赤酢漬
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの昆布締め
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
タコブツの酢味噌和え
水ダコのタコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ほっき貝のバター醤油焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
貝柱のコッチジャン焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サバーグ
スズキのムニエル オレンジソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの酒盗バターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキのドフィノワーズスープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
しょうが香る 牡蠣飯
中華風焼きサバ
青森産タコのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しガキ
サーモンアボカド焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱸(すずき)の塩焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
トロッサーモンキッシュ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
鱈と白子の親子ムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテふわふわ真薯
ナメタカレイ梅揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニ茶碗蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホヤのしぐれ煮
カツオの朴葉焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの酒粕バター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
太刀魚のすき焼き
スズキの柚庵揚げ
メバルの餡かけ煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まるごと牡蠣串カツ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの一口ピンチョス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
うなぎの白焼き
ホタテのシーフードカクテル
もちっと香草サーモンガレット
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水ダコのチリソース
サーモンマヨチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
白子のムニエル バルサミコソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオタタキユッケ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クリガニ甲羅焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテのバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
たっぷり鱈のお好み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの生姜焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのユッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキとウツボのべっこう重
ガーリックシュリンプ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達銀 西京焼き
相性抜群マグロっクレープ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキの天ぷら
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華鯖の香草焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの赤酢あんかけ
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車エビの天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのオイスターソース炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スーパー鯖チャンス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
煮タコ カット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立の焼き半ぺん
サーモンのエスカベッシュ
鮪クリームコロッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
焼きサバ寿司
ホタテの明太チーズ焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
北寄貝と生姜ご飯
気仙沼シーフードチャウダー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの自家製とば
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバのオイルサーディン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
セル牡蠣旨煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの煮付け
サーモン西京焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙りサーモンユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのむし焼き
たこのガーリック炒飯
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華塩サバの味噌煮込み
キンキの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
メカジキの竜田揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
クリガニのみそボナーラ
ホタテ真丈のお椀
カキとルーコラのリゾット
ホタテの佃煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの春のカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆のバジルアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華塩サバのチャーハン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のなめろう風味フライ
サーモンの塩焼き
帆立生殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのステーキ
ホタテのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテデミグラスソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
ハギポンズ
ホタテ貝の海藻バター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
マダラのブイヤベース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のオランデーズソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのタコライス風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣の土手煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のベーコン巻き
汐サバのみぞれ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生牡蠣 3種のソース
きんき丸粕漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの明太子グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ウマヅラハギの南蛮漬
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの揚げだし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの煮付
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
煎り牡蠣
メカジキレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリガニのみそ汁
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
磯風味のホタテリゾット
スモークしたサーモンのミキュイ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈と白子のチーズリゾット
車海老のパエリア
キンキの淡煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニの塩ゆで
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキの赤だし味噌煮
金華鯖の燻製
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風