鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カツオの朴葉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの餡かけからあげ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとウツボのべっこう重
ガーリックシュリンプ
キンキの淡煮
うなぎの白焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのアヒージョ
メバル漁師汁
スモークしたサーモンのミキュイ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立生殻のせ
ホタテふわふわ真薯
クリガニのみそ汁
トロッサーモンキッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとさつまいものチーズパイ
煎り牡蠣
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
貝柱のコッチジャン焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテカーニバル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのフライ
車海老のパエリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カツオタタキユッケ風
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鱈と白子のアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニの塩ゆで
ホタテの佃煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのたたき
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの赤酢漬
キンキの煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの餡かけ煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんき丸粕漬
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛の黒酢炒め
クリガニ甲羅焼き
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
中華風焼きサバ
メカジキのピリ辛トマト煮
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのステーキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
さばの味噌煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ハギポンズ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうの煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
魴鮄の東寺焼
平目のカツレツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の西京味噌焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
八戸産イワシのコンフィ
ホヤのしぐれ煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキの柚庵揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タコのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのエスカベッシュ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たこのガーリック炒飯
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北寄貝と生姜ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの昆布締め
銀鮭とベーコンのキッシュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンと香味野菜のパテ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンアボカド焼き
牡蠣のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
活車海老の沖漬け
金目鯛の煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華さばたたき
汐サバのみぞれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華さば たたき
メカジキレアカツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝の海藻バター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと野菜炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキ ふわふわ焼
水ダコのタコ飯
焼きサバのポテト寿司
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スーパー鯖チャンス
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキのグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの赤酢あんかけ
酔っぱらいカキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの一口ピンチョス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの明太チーズ焼き
金華サバの甘酢和え
相性抜群マグロっクレープ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱈と白子のチーズリゾット
サーモン西京焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの煮付
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りサーモンユッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
煮タコ カット
つぶとセリの卵とじ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
揚げタイのミックスハーブ和え
金華鯖の香草焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのむし焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキの赤だし味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバーグ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのチゲ豆腐
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しガキ
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
タラと白子のアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮭チャーハン
ナメタカレイ梅揚げ
青森産タコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの煮付け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
ホタテ真丈のお椀
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城産ほたてのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城産金華さばのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタガレイの唐揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテデミグラスソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの天ぷら
白子のムニエル バルサミコソース
水ダコのチリソース
ホタテのバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さばの味噌煮
真鱈のかぶと煮
メカジキの春のカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツカツオ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛かぶら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮪クリームコロッケ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
セル牡蠣旨煮
車エビの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの酒粕バター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
殻付きかきのグラタン
サーモンの塩焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメの生姜焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの明太子グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラハギの南蛮漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真カキ冷やしなめろう雑炊
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆のなめろう風味フライ
サーモンの自家製とば
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
マダラ・白子天ぷら
メカジキ塩辛
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華塩サバの味噌煮込み
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の燻製
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごと牡蠣串カツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのみぞれ和え
クリガニ茶碗蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭ときのこのクリームパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバのチャーハン
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニのみそボナーラ
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバのオイルサーディン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マダラのブイヤベース
帆立西京味噌漬殻のせ
マスのムニエル ブルーブランソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
焼きサバ寿司
鰆とグリーンピースのおにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのタコライス風
メカジキのフィッシュバーガー