サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと野菜炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
汐サバのみぞれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
うなぎの白焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車海老のパエリア
メカジキレアカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの赤だし味噌煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しガキ
鱈と白子の親子ムニエル
活ウナギの蒲焼丼
白子のムニエル バルサミコソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きかきのグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの明太子グラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アスパラととろろマグロ丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメの生姜焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鱈のかぶと煮
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の西京味噌焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
カキの天ぷら
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
鮭としめじの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
貝柱のコッチジャン焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
きんきの煮付
牡蠣のオランデーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンのホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華鯖の香草焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのタコ飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
レシピ02
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立の焼き半ぺん
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ真丈のお椀
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
焼きサバのポテト寿司
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニ甲羅焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオの朴葉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのフライ
さばの味噌煮
つぶとセリの卵とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サバーグ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
手作りツナと明太子の最中
あんこうの煮付け
サーモンの自家製とば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
サーモンときのこの豆乳煮
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのエスカベッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
トロッサーモンキッシュ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目のカツレツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚のすき焼き
ハギポンズ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立生殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの昆布締め
金目鯛の煮つけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りたら白子酒粕風味
焼きサバ寿司
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンアボカド焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
八戸産イワシのコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
タラの柚子マヨ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立粕漬殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホヤ 南蛮漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロの醤油漬け
ホタテカーニバル
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華さば たたき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバのチャーハン
中華風焼きサバ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
まるごと牡蠣串カツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキのオイスターソース炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
海鞘タルタル海鞘サンド
タラと白子のアクアパッツァ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マコガレイのサルティンボッカ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル磯部揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテデミグラスソース
さばの味噌煮
水ダコのチリソース
鯛かぶら
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱈白子と米茄子の変わり田楽
しょうが香る 牡蠣飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
カキのたたき
スズキの柚庵揚げ
鮪クリームコロッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの春のカルパッチョ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
鯛の黒酢炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭ときのこのクリームパスタ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣の土手煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキの赤酢あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
メバルの餡かけ煮
サワラのチゲ豆腐
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホヤのしぐれ煮
鮭チャーハン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの揚げステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニ茶碗蒸し
サーモン西京焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキのむし焼き
マダラ・白子天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのグリーンカレー
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの淡煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニのみそ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の時雨煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
伊達銀 西京焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
生牡蠣 3種のソース
マダラのブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
サーモンのバジル風味グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの揚げ出汁
カツオタタキユッケ風
ホタテと新ジャガコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のコンフィ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
たこのガーリック炒飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんき丸粕漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンとアボカドの竜田丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル漁師汁
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タコブツの酢味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキ塩辛
サーモンと香味野菜のパテ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立バター醤油焼き丼
北寄貝と生姜ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カツカツオ
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
かきのお好み焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魴鮄の東寺焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバの赤酢漬
メカジキのユッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大粒カキの葱風味蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大トロカジキマグロの照り焼き
セル牡蠣旨煮
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
酔っぱらいカキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カキグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の燻製
ホタテの佃煮
岩ガキのカキフライ
たっぷり鱈のお好み焼き
活車海老の沖漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビの天ぷら
煮タコ カット
ホタテのみぞれ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スーパー鯖チャンス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの明太チーズ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキ ふわふわ焼
煎り牡蠣
鰆のバジルアヒージョ
金華さばたたき
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タコのアヒージョ