牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
焼きサバ寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華鯖の燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ガーリックシュリンプ
蒸しガキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クリガニ甲羅焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
するめイカとワタのスパゲティー
岩ガキのカキフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
魴鮄の東寺焼
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
ホタテのみぞれ和え
サーモンの昆布締め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキの柚庵揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
キンキの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラの柚子ハリハリ鍋
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニのみそ汁
白子とタラときのこのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオイスターオイル漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
あんこうの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの竜田揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバル漁師汁
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮪松風湯葉巻き揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鰆のバジルアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
炙りたら白子酒粕風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華サバの甘酢和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのタコライス風
生カキと春雨のにんにく蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さば たたき
サーモンとさつまいものチーズパイ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ドンコとキノコのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のベーコン巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
きんきの煮付
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんき丸粕漬
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣の土手煮
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
煮タコ カット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
世界の中心で愛をシャケぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバルの煮付け
車エビの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの一口ピンチョス
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
水ダコのタコ飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆の西京味噌焼き
キンキの淡煮
鱈と白子のチーズリゾット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産タコのアヒージョ
カキのグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛 酒蒸し焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキとルーコラのリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙りサーモンユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンの和風ユッケ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
酔っぱらいカキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
もちっと香草サーモンガレット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
マグロの醤油漬け
ホタテカーニバル
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキの赤だし味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
さばの味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太子グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの揚げだし
うなぎの白焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ウマヅラハギの南蛮漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
伊達銀 西京焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝と木の子の吉野煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニの塩ゆで
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキとウツボのべっこう重
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立の焼き半ぺん
ヒラメの生姜焼き
トロッサーモンキッシュ
生牡蠣 3種のソース
メカジキ塩辛
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコブツの酢味噌和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の時雨煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの和風炙りカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの餡かけからあげ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯛かぶら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラの久米島味噌漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバの赤酢漬
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのチゲ豆腐
蒸ホヤのキムチ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
水ダコのチリソース
鮪クリームコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華さばたたき
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのフライ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのレモンバター焼き
カツオタタキユッケ風
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
熟成まかじきのおうどん
磯風味のホタテリゾット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かきのお好み焼き
真鱈のかぶと煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しょうが香る 牡蠣飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華サバのオイルサーディン
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのサルティンボッカ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキのむし焼き
カキのたたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキレアカツ
ホタテと野菜炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキ ふわふわ焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
中華風焼きサバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ハギポンズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリガニ茶碗蒸し
帆立生殻のせ
鮭とクリームチーズの春巻き
マダラのブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの自家製とば
相性抜群マグロっクレープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニのみそボナーラ
カキのオイスターソース炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホヤのしぐれ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモン西京焼き
焼きサバのポテト寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆のなめろう風味フライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのクリームパスタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
殻付きかきのグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
煎り牡蠣
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タコのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオの朴葉焼き
カキのバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキの南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
車海老のパエリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
ホタテのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北寄貝と生姜ご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのドフィノワーズスープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
スーパー鯖チャンス
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のカツレツ
金華サバの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
鮭チャーハン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダラ・白子天ぷら
カキの天ぷら
カキグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カツカツオ
ホタテと新ジャガコロッケ
活ウナギの蒲焼丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのバジル風味グラタン
ホヤ 南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバル磯部揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
鰆の酒粕漬け焼き
つぶとセリの卵とじ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮