あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのバター焼き
マダラのブイヤベース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニの塩ゆで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のバジルアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニのみそボナーラ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華鯖の香草焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとさつまいものチーズパイ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンマヨチーズ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのオリーブオイル漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まるごと牡蠣串カツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキの餡かけからあげ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキのたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
岩ガキのカキフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの土手鍋風 包み焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
つぶとセリの卵とじ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
青森風ホタテ貝のみそ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
金華塩サバのチャーハン
メカジキ塩辛
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
あんこうの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
炙りサーモンユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大トロカジキマグロの照り焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキの煮付け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛かぶら
さばの味噌煮
メバルの餡かけ煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スーパー鯖チャンス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
煎り牡蠣
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のカツレツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの白ワイン蒸し
ホタテカーニバル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの自家製とば
カツカツオ
貝柱のコッチジャン焼
相性抜群マグロっクレープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭のガーリックバターホイル焼き
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
宮城産金華さばのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
鮭チャーハン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキの柚庵揚げ
車海老のパエリア
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのタコ飯
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダラ・白子天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しガキ
たこのガーリック炒飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
帆立生殻のせ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバル磯部揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバのオイルサーディン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの淡煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りたら白子酒粕風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの煮付け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
殻付きかきのグラタン
サーモンの昆布締め
生牡蠣 3種のソース
金華さばたたき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの明太子グラタン
ガーリックシュリンプ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
車エビの天ぷら
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げ出汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タコブツの酢味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈のかぶと煮
鯛の黒酢炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのチリソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
焼きサバのポテト寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
サワラの久米島味噌漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
磯風味のホタテリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クリガニ茶碗蒸し
帆立の焼き半ぺん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のさつま揚げ
タコのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの赤だし味噌煮
活ウナギの蒲焼丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
アスパラととろろマグロ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキのむし焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
気仙沼シーフードチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホヤのしぐれ煮
煮タコ カット
メカジキのユッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
中華風焼きサバ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
カキのグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの天ぷら
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
たっぷり鱈のお好み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバル漁師汁
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
汐サバのみぞれ煮
サーモンアボカド焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタカレイ梅揚げ
クリガニ甲羅焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鮪クリームコロッケ
トロッサーモンキッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
もちっと香草サーモンガレット
熟成まかじきのおうどん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森産タコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ホタテの佃煮
金華サバの赤酢漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣グラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンときのこの豆乳煮
カキのオイスターソース炒め
手作りツナと明太子の最中
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ真丈のお椀
サーモン西京焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの和風ユッケ
焼きサバ寿司
金華さば たたき
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメの生姜焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテふわふわ真薯
かきのお好み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活車海老の沖漬け
サバーグ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆の西京味噌焼き
カツオタタキユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのタコライス風
ホヤ 南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
うなぎの白焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北寄貝と生姜ご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
酔っぱらいカキ
ホウボウのグリーンカレー
鮭ときのこのクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
ハギポンズ
クリガニのみそ汁
カツオの朴葉焼き
金華鯖の燻製
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
八戸産イワシのコンフィ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
きんきの煮付
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り