低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのシーフードカクテル
カキのバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホヤ 南蛮漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八戸産イワシのコンフィ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立粕漬殻のせ
サーモンの昆布締め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
うなぎの白焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコの甘辛みそ煮
相性抜群マグロっクレープ
サワラのチゲ豆腐
ホタテのオリーブオイル漬け
メバル漁師汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニの塩ゆで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニのみそ汁
クリガニ甲羅焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのバター焼き
サーモンのエスカベッシュ
たっぷり鱈のお好み焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオタタキユッケ風
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン西京焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの生姜焼き
ホタテの佃煮
金華さば たたき
ホタテ真丈のお椀
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老のパエリア
中華風焼きサバ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭のガーリックバターホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
アンコウと魚介のバスク風煮込
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華さばたたき
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンたっぷり 和風パエリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの明太子グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのドフィノワーズスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
魴鮄の東寺焼
ホタテの明太チーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツカツオ
金目鯛の煮つけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車エビの天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のコンフィ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
さばの味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの白ワイン蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
トロッサーモンキッシュ
汐サバのみぞれ煮
鯛の黒酢炒め
セル牡蠣旨煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げだし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮪クリームコロッケ
生カキと春雨のにんにく蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大粒カキの葱風味蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキとルーコラのリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鱈とハーブの茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのユッケ
煮タコ カット
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙りサーモンユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
煎り牡蠣
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
サバーグ
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
タコブツの酢味噌和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
磯風味のホタテリゾット
活車海老の沖漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンの自家製とば
宮城サーモンちゃんちゃん焼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのチリソース
さばの味噌煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのみぞれ和え
金華サバのオイルサーディン
キンキ ふわふわ焼
マダラのブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
活ウナギの蒲焼丼
カキグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ドンコとキノコのホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
貝柱のコッチジャン焼
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
鮭チャーハン
太刀魚のすき焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキのたたき
ホタテふわふわ真薯
たこのガーリック炒飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
水ダコのタコ飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭としめじの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
鮪松風湯葉巻き揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
真鱈のかぶと煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイスターソース炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城産金華さばのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
岩ガキのカキフライ
アスパラととろろマグロ丼
燻製ソースの牡蠣フライ
青森産タコのアヒージョ
かきのお好み焼き
タコのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶとセリの卵とじ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのクリームスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スーパー鯖チャンス
マダラ真子醤油漬けステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンアボカド焼き
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの春のカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しガキ
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと香味野菜のパテ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
きんき丸粕漬
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのタルタルチーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙りたら白子酒粕風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキのむし焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの煮付
キンキの餡かけからあげ
メカジキのタコライス風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ハギポンズ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈昆布〆 白子和え
焼きサバ寿司
伊達銀 西京焼き
メカジキのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロメカジキの葱間なべ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオの朴葉焼き
キンキの南蛮漬け
真鱈と白子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバの甘酢和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニのみそボナーラ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの淡煮
金華塩サバのチャーハン
ウマヅラハギの南蛮漬
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのレモンバター焼き
スズキの柚庵揚げ
もちっと香草サーモンガレット
帆立貝と木の子の吉野煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の土手煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ガーリックシュリンプ
鱸(すずき)の塩焼
あんこうの煮付け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンとアボカドの竜田丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバル磯部揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カツオの和風ワンタンスープ
ホヤのしぐれ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クリガニ茶碗蒸し
金華鯖の香草焼き
焼きサバのポテト寿司
帆立バター醤油焼き丼
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテデミグラスソース
鯛かぶら
牡蠣のオランデーズソース
カキのグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナメタガレイの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目のカツレツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
レシピ02
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タラの柚子ハリハリ鍋