鮪クリームコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
スズキのムニエル オレンジソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華さばたたき
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
トロッサーモンキッシュ
メカジキ塩辛
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華鯖の燻製
メカジキのユッケ
ホタテと野菜炒め
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のなめろう風味フライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
貝柱のコッチジャン焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモン西京焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
磯風味のホタテリゾット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンマヨチーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うなぎの白焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオの朴葉焼き
活ウナギの蒲焼丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの煮付け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカのファルシイ セート風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
岩ガキのカキフライ
帆立粕漬殻のせ
さばの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
熟成まかじきのおうどん
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しガキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
燻製ソースの牡蠣フライ
気仙沼シーフードチャウダー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
しょうが香る 牡蠣飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンとさつまいものチーズパイ
スズキの柚庵揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのたたき
真鱈昆布〆 白子和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華さば たたき
タラの柚子ハリハリ鍋
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバの赤酢漬
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産イワシのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
するめイカとワタのスパゲティー
カキのバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スモーク銀鮭のコンフィ
タラと白子のアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの赤酢あんかけ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
焼きサバのポテト寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立の焼き半ぺん
サワラの久米島味噌漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子の親子ムニエル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと貝ひものチャンジャ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈のかぶと煮
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのフィッシュバーガー
煮タコ カット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マダラ・白子天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ハギポンズ
ホタテのオリーブオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
水ダコのタコ飯
サーモンのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンの自家製とば
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
タコのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活車海老の沖漬け
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの酒粕バター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭チャーハン
鯛かぶら
メカジキレアカツ
白子とタラときのこのホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶとセリの卵とじ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキときのこの塩麹炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣グラタン
メカジキの揚げステーキ
ホタテのクリームパスタ
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
きんき丸粕漬
金華サバの甘酢和え
焼きサバ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たこのガーリック炒飯
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの味噌幽庵焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の黒酢炒め
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車海老のパエリア
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
白子のムニエル バルサミコソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテふわふわ真薯
クリガニのみそボナーラ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
手作りツナと明太子の最中
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのタルタルチーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
揚げたて鯖の南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のカツレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
中華風焼きサバ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキの餡かけからあげ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
カキグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城産金華さばのアヒージョ
水ダコのチリソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金目鯛の煮つけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森産タコのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの煮付
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキのむし焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの昆布締め
牡蠣のコンフィ
レシピ02
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カツオタタキユッケ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイの唐揚げ
メバル磯部揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
炙りたら白子酒粕風味
車エビの天ぷら
サーモンのバジル風味グラタン
スーパー鯖チャンス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのバター焼き
煎り牡蠣
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニのみそ汁
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生牡蠣 3種のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバル漁師汁
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
酔っぱらいカキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの天ぷら
マダラのブイヤベース
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバーグ
セル牡蠣旨煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの煮付け
金華塩サバのチャーハン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立生殻のせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カツカツオ
金華鯖の香草焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンアボカド焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
相性抜群マグロっクレープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
ホタテカーニバル
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆の西京味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝の時雨煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
カキのオイスターソース炒め
メカジキの竜田揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げだし
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのエスカベッシュ
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
殻付きかきのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さばの味噌煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの生姜焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイ梅揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニ甲羅焼き
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロの醤油漬け
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテデミグラスソース
かきのお好み焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き