メバチマグロ松前昆布焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かきのお好み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
トロッサーモンキッシュ
煮タコ カット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
煎り牡蠣
ガーリックシュリンプ
鱈と白子のチーズリゾット
たこのガーリック炒飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテカーニバル
カツオの朴葉焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
炙りサーモンユッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテデミグラスソース
メカジキの赤酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの自家製とば
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのみぞれ和え
メカジキの揚げだし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ウナギの蒲焼丼
金華サバのオイルサーディン
金華塩サバのチャーハン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
ホタテの佃煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの餡かけからあげ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
水ダコのチリソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラと白子のアクアパッツァ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のバジルアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
きんき丸粕漬
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
気仙沼シーフードチャウダー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の麹漬け焼き
カキグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの赤酢漬
カツカツオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
生牡蠣 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
八戸産イワシのコンフィ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
海鞘タルタル海鞘サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのアヒージョ
きんきの煮付
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮つけ
鯛の黒酢炒め
サワラの久米島味噌漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと新ジャガコロッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ホヤのしぐれ煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの赤だし味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバルの餡かけ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭チャーハン
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとアボカドの竜田丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
さばの味噌煮
金華さば たたき
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのムニエル(レモンソース)
活車海老の沖漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
車エビの天ぷら
メカジキのタコライス風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごと牡蠣串カツ
マダラのブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
水ダコのタコ飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキとウツボのべっこう重
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
殻付きかきのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大粒カキの葱風味蒸し
マグロの醤油漬け
金華サバの甘酢和え
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンと香味野菜のパテ
マダラ・白子天ぷら
キンキ ふわふわ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
カキのたたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のコンフィ
帆立バター醤油焼き丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
あんこうの煮付け
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキの天ぷら
メバルの煮付け
焼きサバのポテト寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛かぶら
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのチゲ豆腐
サーモンの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
真鱈と白子のアヒージョ
クリガニのみそ汁
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバル磯部揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華さばたたき
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
焼きサバ寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝と生姜ご飯
キンキの淡煮
スズキの柚庵揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニのみそボナーラ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのステーキ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
つぶとセリの卵とじ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子のムニエル バルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのホイル焼き
酔っぱらいカキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモン西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの明太子グラタン
もちっと香草サーモンガレット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
ハギポンズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの一口ピンチョス
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鱈のかぶと煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメの生姜焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
中華風焼きサバ
ホタテの酒盗バターソテー
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立生殻のせ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのオリーブオイル漬け
タコのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラの柚子マヨ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華鯖の香草焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの昆布締め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバル漁師汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スモークしたサーモンのミキュイ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのレモンバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スーパー鯖チャンス
メカジキレアカツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大トロカジキマグロの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森産タコのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニ甲羅焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
岩ガキのカキフライ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの竜田揚げ
カツオタタキユッケ風
汐サバのみぞれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキとルーコラのリゾット
金目鯛 酒蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの煮付け
クリガニの塩ゆで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣の土手煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバーグ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うなぎの白焼き
メカジキの揚げ出汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
さばの味噌煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しガキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目のカツレツ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンアボカド焼き
キンキの南蛮漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華鯖の燻製
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮪クリームコロッケ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのクリームスープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ