金目鯛 酒蒸し焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのたたき
キンキの白ワイン蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成まかじきのおうどん
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンアボカド焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しガキ
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのみぞれ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナメタカレイ梅揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ真丈のお椀
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
北寄貝と生姜ご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の時雨煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森産タコのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの煮付け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カツオタタキユッケ風
スケトウダラのいそべ揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のオランデーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立の焼き半ぺん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニのみそボナーラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル漁師汁
ガーリックシュリンプ
焼きサバのポテト寿司
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンの自家製とば
サワラのチゲ豆腐
活車海老の沖漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカのファルシイ セート風
カキのグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スケソウダラの梅肉揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
平目のカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のベーコン巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモン西京焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
生牡蠣 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
マグロの醤油漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
手作りツナと明太子の最中
金華サバの南蛮漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニの塩ゆで
真鱈のかぶと煮
ホタテのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立バター醤油焼き丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立粕漬殻のせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのバター焼き
鰆の西京味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホヤのしぐれ煮
ホウボウのグリーンカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱸(すずき)の塩焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達銀 西京焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと新ジャガコロッケ
セル牡蠣旨煮
きんきの煮付
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオの朴葉焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華鯖の香草焼き
鮭チャーハン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキの赤だし味噌煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華さば たたき
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スーパー鯖チャンス
帆立貝と木の子の吉野煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの和風炙りカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
つぶとセリの卵とじ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
水ダコのタコ飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイスターソース炒め
水ダコのチリソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たこのガーリック炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばの味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリガニ甲羅焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんき丸粕漬
大粒カキの葱風味蒸し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンときのこの豆乳煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
煎り牡蠣
もちっと香草サーモンガレット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの揚げだし
サーモンマヨチーズ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮪クリームコロッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
クリガニのみそ汁
ホタテデミグラスソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキレアカツ
ヒラメの生姜焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダラ・白子天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
うなぎの白焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
相性抜群マグロっクレープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキと春雨のにんにく蒸し
魴鮄の東寺焼
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙りたら白子酒粕風味
マダラのブイヤベース
キンキの餡かけからあげ
スズキのムニエル オレンジソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキのむし焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
煮タコ カット
メバルの煮付け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの揚げ出汁
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さばたたき
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテカーニバル
ウマヅラハギの南蛮漬
タラと白子のアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
鯛かぶら
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバルの餡かけ煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのタコライス風
ホタテのシーフードカクテル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華鯖の燻製
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かきのお好み焼き
帆立生殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニ茶碗蒸し
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
トロッサーモンキッシュ
メカジキ塩辛
銀鮭とベーコンのキッシュ
さばの味噌煮
金華サバの赤酢漬
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
汐サバのみぞれ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと竹の子のかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
カキの天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのドフィノワーズスープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
メバチマグロ松前昆布焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツカツオ
牡蠣のコンフィ
炙りサーモンユッケ
鮭ときのこのクリームパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
磯風味のホタテリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
太刀魚のすき焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのホイル焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
中華風焼きサバ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣の土手煮
八戸産イワシのコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
酔っぱらいカキ
サーモンの昆布締め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タコのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛の煮つけ
殻付きかきのグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
車エビの天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバーグ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
焼きサバ寿司
サーモンの塩焼き
金華サバの甘酢和え
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め