ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
八戸産イワシのコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラのチゲ豆腐
サーモンのエスカベッシュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
トロッサーモンキッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の香草焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の麹漬け焼き
魴鮄の東寺焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の黒酢炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
蒸ホヤのキムチ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダラ・白子天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンたっぷり 和風パエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しガキ
サーモンの昆布締め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキのたたき
帆立生殻のせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキのムニエル オレンジソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣グラタン
メカジキの揚げステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンの自家製とば
北寄貝と生姜ご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立粕漬殻のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の土手煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
鱈と白子の親子ムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
まるごと牡蠣串カツ
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
気仙沼シーフードチャウダー
煎り牡蠣
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロの醤油漬け
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立バター醤油焼き丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのフライ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばの味噌煮
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバのオイルサーディン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツオの朴葉焼き
クリガニのみそ汁
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
鮭チャーハン
汐サバのみぞれ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロカジキマグロの照り焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華さばたたき
クリガニのみそボナーラ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキグラタン
青森産タコのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニの塩ゆで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのクリームスープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル磯部揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
煮タコ カット
クリガニ甲羅焼き
金華サバの甘酢和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
世界の中心で愛をシャケぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのタコライス風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
うなぎの白焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆とグリーンピースのおにぎり
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
たこのガーリック炒飯
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ハギポンズ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目のカツレツ
キンキの餡かけからあげ
金華鯖の燻製
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝のさつま揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
磯風味のホタテリゾット
中華風焼きサバ
伊達銀 西京焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
鯛かぶら
酔っぱらいカキ
相性抜群マグロっクレープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈昆布〆 白子和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産金華さばのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの生姜焼き
メカジキ塩辛
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバル漁師汁
ホタテの明太チーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
車エビの天ぷら
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキときのこの塩麹炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキとルーコラのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテデミグラスソース
メカジキのピリ辛トマト煮
貝柱のコッチジャン焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭ときのこのクリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カツカツオ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテカーニバル
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニ茶碗蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
するめイカとワタのスパゲティー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
ガーリックシュリンプ
焼きサバ寿司
メバルの煮付け
タコブツの酢味噌和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの煮付け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華さば たたき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンとアボカドの竜田丼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの塩焼き
ホタテと野菜炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の時雨煮
鰆のバジルアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆の西京味噌焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車海老のパエリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マダラのブイヤベース
アンコウと魚介のバスク風煮込
石カレイの唐揚げ みぞれあん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキ ふわふわ焼
鱸(すずき)の塩焼
キンキの淡煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ真丈のお椀
メカジキステーキ 赤酢ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さばの味噌煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カツオタタキユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩ガキのカキフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
つぶとセリの卵とじ
スケトウダラのいそべ揚げ
炙りサーモンユッケ
かきのお好み焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの佃煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りたら白子酒粕風味
ホヤのしぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
金目鯛の煮つけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スモーク銀鮭のコンフィ
活車海老の沖漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
手作りツナと明太子の最中
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華塩サバのチャーハン
ホタテの明太子グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈と白子のアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのバジル風味グラタン
きんき丸粕漬
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバーグ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
きんきの煮付
カキのバター醤油焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのグラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
タラの柚子マヨ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの揚げだし
カキのオイスターソース炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
水ダコのチリソース
メカジキのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモン西京焼き
スーパー鯖チャンス
レシピ02
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
ドンコの甘辛みそ煮
キンキのむし焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのフィッシュバーガー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あんこうの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのドフィノワーズスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのみぞれ和え