生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテふわふわ真薯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スモークしたサーモンのミキュイ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキの柚庵揚げ
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのチゲ豆腐
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタガレイの唐揚げ
金華鯖の燻製
きんきの煮付
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテカーニバル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの明太チーズ焼き
活車海老の沖漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのユッケ
うなぎの白焼き
タコブツの酢味噌和え
中華風焼きサバ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんき丸粕漬
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のオランデーズソース
煮タコ カット
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの佃煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンと香味野菜のパテ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバのオイルサーディン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立の焼き半ぺん
メバルの煮付け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
セル牡蠣旨煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの自家製とば
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華塩サバのチャーハン
キンキの淡煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カツオの和風ワンタンスープ
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツカツオ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈と白子の親子ムニエル
帆立西京味噌漬殻のせ
八戸産イワシのコンフィ
大トロカジキマグロの照り焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキの煮付け
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のバジルアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキのたたき
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのオリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛の黒酢炒め
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの酒粕バター焼き
スーパー鯖チャンス
サバーグ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンの麹味噌焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣の土手煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの赤酢漬
真鱈のかぶと煮
水ダコのタコ飯
ホタテの酒盗バターソテー
金華さばたたき
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキのムニエル オレンジソース
トロッサーモンキッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭チャーハン
メカジキのピリ辛トマト煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのバター醤油焼き
車海老のパエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
白子とタラときのこのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しガキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目のカツレツ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの昆布締め
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
キンキ ふわふわ焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クリガニのみそ汁
生牡蠣 3種のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそボナーラ
殻付きかきのグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立生殻のせ
メカジキのユッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮪クリームコロッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキ塩辛
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
つぶとセリの卵とじ
サーモン西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北寄貝と生姜ご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのクリームスープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のムニエル バルサミコソース
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
カツオの朴葉焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
熟成まかじきのおうどん
カツオタタキユッケ風
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ真丈のお椀
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの揚げだし
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華さば たたき
鱸(すずき)の塩焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダラのブイヤベース
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの明太子グラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバル磯部揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの天ぷら
ハギポンズ
車エビの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城産金華さばのアヒージョ
焼きサバ寿司
炙りたら白子酒粕風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
酔っぱらいカキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのサルティンボッカ
大粒カキの葱風味蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
手作りツナと明太子の最中
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンマヨチーズ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
伊達銀 西京焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のマヨクリーム焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣グラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さばの味噌煮
汐サバのみぞれ煮
メカジキの揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキのむし焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの餡かけからあげ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの竜田揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
海鞘タルタル海鞘サンド
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの揚げステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈と白子のアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのチリソース
カキのグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキレアカツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さばの味噌煮
岩ガキのカキフライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの白ワイン蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンアボカド焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クリガニの塩ゆで
金華鯖の麹漬け焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのホイル焼き
ホヤのしぐれ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニ茶碗蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニ甲羅焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
煎り牡蠣
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
まるごと牡蠣串カツ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのフィッシュバーガー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マダラ・白子天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森産タコのアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華塩サバの味噌煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのレモンバター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバル漁師汁
ホタテの一口ピンチョス
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの赤酢あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の西京味噌焼き
かきのお好み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りサーモンユッケ
帆立バター醤油焼き丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のコンフィ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の香草焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ウナギの蒲焼丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ