青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生牡蠣 3種のソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鰆の酒粕漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
中華風焼きサバ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンとアボカドの竜田丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
カキの赤だし味噌煮
メカジキのフィッシュバーガー
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のコンフィ
サーモンの昆布締め
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森産タコのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
あんこうの煮付け
スズキの柚庵揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カツオの朴葉焼き
ホタテのフライ
ホタテと野菜炒め
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙りサーモンユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの揚げだし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立と春雨のニンニク蒸し
平目のカツレツ
ウマヅラハギの南蛮漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリガニ茶碗蒸し
うなぎの白焼き
ホヤ 南蛮漬け
磯風味のホタテリゾット
炙りたら白子酒粕風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
さばの味噌煮
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニ甲羅焼き
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンのホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
汐サバのみぞれ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの佃煮
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの久米島味噌漬け
マダラ・白子天ぷら
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鱈と白子のアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きかきのグラタン
サバーグ
メカジキのユッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキ ふわふわ焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣グラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スケソウダラの梅肉揚げ
活車海老の沖漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆のなめろう風味フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
セル牡蠣旨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラのブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛かぶら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの赤酢漬
焼きサバ寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
八戸産イワシのコンフィ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
金目鯛の煮つけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華鯖の香草焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
酔っぱらいカキ
サワラのチゲ豆腐
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛とあさりのリングイネ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
サーモンアボカド焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のかぶと煮
カキのバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭チャーハン
ホタテのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオの和風ワンタンスープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
もちっと香草サーモンガレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝のホワイトグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
クリガニのみそボナーラ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
相性抜群マグロっクレープ
タコブツの酢味噌和え
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの煮付
ホタテのみぞれ和え
カツオタタキユッケ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さば たたき
マスのムニエル ブルーブランソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ハギポンズ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たっぷり鱈のお好み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモン西京焼き
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝の時雨煮
メカジキレアカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立の焼き半ぺん
サーモンのクリームスープ仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの塩焼き
メバル漁師汁
レシピ02
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルの煮付け
タラと白子のアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
貝柱のコッチジャン焼
サーモンの自家製とば
カツカツオ
牡蠣のオランデーズソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの餡かけからあげ
きんき丸粕漬
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱸(すずき)の塩焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立生殻のせ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホヤのしぐれ煮
たこのガーリック炒飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのシーフードカクテル
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ真丈のお椀
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
鱈と白子のチーズリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のムニエル バルサミコソース
伊達銀 西京焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのたたき
アスパラととろろマグロ丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
太刀魚のすき焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣の土手煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメの生姜焼き
鯛の黒酢炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテカーニバル
マコガレイのサルティンボッカ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
しょうが香る 牡蠣飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華サバの南蛮漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
活ウナギの蒲焼丼
カキの土手鍋風 包み焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華鯖の燻製
ホタテのクリームパスタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの竜田揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮪クリームコロッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
鰆の西京味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
かきのお好み焼き
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのチリソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スーパー鯖チャンス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
北寄貝と生姜ご飯
手作りツナと明太子の最中
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華さばたたき
サーモンとマイタケのポパイグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さばの味噌煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華鯖の麹漬け焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈と白子の親子ムニエル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
つぶとセリの卵とじ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテデミグラスソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ガーリックシュリンプ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリガニのみそ汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スズキのムニエル オレンジソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
煮タコ カット
水ダコのタコ飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のバジルアヒージョ
煎り牡蠣
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸ホヤのキムチ和え
タコのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの麹味噌焼