生牡蠣 3種のソース
セル牡蠣旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの揚げだし
鮭とクリームチーズの春巻き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣の土手煮
メカジキ塩辛
鮭チャーハン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
活車海老の沖漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと野菜炒め
ホタテのみぞれ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの天ぷら
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
車海老のパエリア
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タコのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオの朴葉焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
煮タコ カット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
金華サバの味噌幽庵焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
北寄貝と生姜ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
八戸産イワシのコンフィ
真鱈と白子のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
殻付きかきのグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのクリームパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金目鯛 酒蒸し焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭ときのこのクリームパスタ
かきのお好み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキの柚庵揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
きんき丸粕漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タラの柚子ハリハリ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城産ほたてのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの竜田揚げ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
煎り牡蠣
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
活ウナギの蒲焼丼
相性抜群マグロっクレープ
中華風焼きサバ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキとルーコラのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニのみそ汁
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンアボカド焼き
クリガニ茶碗蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
帆立粕漬殻のせ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキのむし焼き
平目のカツレツ
タラの柚子マヨ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
するめイカとワタのスパゲティー
カキの赤だし味噌煮
さばの味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホヤ 南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ノドグロ豆乳雑炊
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華鯖の麹漬け焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの昆布締め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しガキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダラ・白子天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハギポンズ
キンキの煮付け
青森産タコのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
鱸(すずき)の塩焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立西京味噌漬殻のせ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華塩サバのチャーハン
サーモンのホイル焼き
カキのオイスターソース炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメの生姜焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニ甲羅焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金華サバの赤酢漬
鮪クリームコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバル磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオタタキユッケ風
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモン西京焼き
メカジキのホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
太刀魚のすき焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りサーモンユッケ
金華鯖の燻製
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホウボウのグリーンカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛かぶら
メバル漁師汁
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのピリ辛トマト煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の時雨煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツカツオ
サーモンとさつまいものチーズパイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
岩ガキのカキフライ
ホタテのフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
焼きサバ寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの塩焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
車エビの天ぷら
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サバーグ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのユッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
クリガニの塩ゆで
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
磯風味のホタテリゾット
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鱈昆布〆 白子和え
金華鯖の香草焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くりかにの鉄板蒸し焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
うなぎの白焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキの土手鍋風 包み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ガーリックシュリンプ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華さばたたき
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マコガレイのサルティンボッカ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのタコ飯
金華さば たたき
牡蠣グラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのたたき
サーモンのバジル風味グラタン
メバルの煮付け
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
レシピ02
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのレモンバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛の煮つけ
メバチマグロ松前昆布焼き
カツオの和風ワンタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキの南蛮漬け
ホタテの明太子グラタン
金華サバのオイルサーディン
焼きサバのポテト寿司
トロッサーモンキッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
汐サバのみぞれ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆とグリーンピースのおにぎり
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
熟成まかじきのおうどん
マダラのブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるごと牡蠣串カツ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのチゲ豆腐
マグロの醤油漬け
帆立の焼き半ぺん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとウツボのべっこう重
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテデミグラスソース
酔っぱらいカキ
サーモンのエスカベッシュ
ホヤのしぐれ煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの煮付け
ホタテカーニバル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
海鞘タルタル海鞘サンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの自家製とば
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのタコライス風
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの淡煮
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
鰆の西京味噌焼き
タコブツの酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ真丈のお椀
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛の黒酢炒め
もちっと香草サーモンガレット
手作りツナと明太子の最中
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの一口ピンチョス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ