帆立バター醤油焼き丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たっぷり鱈のお好み焼き
カツオの和風ワンタンスープ
レシピ02
ホタテふわふわ真薯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの自家製とば
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコの甘辛みそ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スケソウダラの梅肉揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバーグ
鮭のガーリックバターホイル焼き
あんこうの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
太刀魚のすき焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
金華サバの味噌幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
ガーリックシュリンプ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きサバのポテト寿司
水ダコのタコ飯
牡蠣の土手煮
金華鯖の麹漬け焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのたたき
活車海老の沖漬け
煮タコ カット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆の西京味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの昆布締め
カキグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さば たたき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立粕漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサーモンユッケ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣グラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
酔っぱらいカキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛かぶら
鮭チャーハン
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
セル牡蠣旨煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝のさつま揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの塩焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの煮付け
金華サバの南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの明太子グラタン
金華サバの赤酢漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンアボカド焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
汐サバのみぞれ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛の黒酢炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
相性抜群マグロっクレープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ウマヅラハギの南蛮漬
金華さばたたき
金目鯛の煮つけ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鱈とハーブの茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝のホワイトグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニのみそ汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのむし焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのフィッシュバーガー
平目のカツレツ
金華鯖の香草焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
八戸産イワシのコンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カツオタタキユッケ風
クリガニの塩ゆで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
くりかにの鉄板蒸し焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
メバル磯部揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝と生姜ご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶとセリの卵とじ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カツオの朴葉焼き
きんき丸粕漬
まるごと牡蠣串カツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリガニ甲羅焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテの酒盗バターソテー
カキの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
車エビの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
水ダコのチリソース
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの赤だし味噌煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さばの味噌煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテカーニバル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華サバのオイルサーディン
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのドフィノワーズスープ
鰆のバジルアヒージョ
焼きサバ寿司
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ真丈のお椀
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スズキの柚庵揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸(すずき)の塩焼
蒸しガキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製ソースの牡蠣フライ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
熟成まかじきのおうどん
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スーパー鯖チャンス
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツカツオ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの南蛮漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのホイル焼き
キンキの淡煮
マダラ・白子天ぷら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
岩ガキのカキフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキの揚げだし
宮城産金華さばのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鱈のかぶと煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
たこのガーリック炒飯
ヒラメの生姜焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
煎り牡蠣
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホヤのしぐれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
もちっと香草サーモンガレット
車海老のパエリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモン西京焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコブツの酢味噌和え
うなぎの白焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダラのブイヤベース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きかきのグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産タコのアヒージョ
メバルの煮付け
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙りたら白子酒粕風味
気仙沼シーフードチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かきのお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メバル漁師汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆のなめろう風味フライ
サワラの久米島味噌漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
手作りツナと明太子の最中
ほっき貝のバター醤油焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのアヒージョ
中華風焼きサバ
カキとルーコラのリゾット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸ホヤのキムチ和え
さばの味噌煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立生殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバの甘酢和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのグラタン
トロッサーモンキッシュ
クリガニのみそボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテデミグラスソース
サーモンのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆とグリーンピースのおにぎり
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華鯖の燻製
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの一口ピンチョス
魴鮄の東寺焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのサルティンボッカ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ