キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの天ぷら
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平目のカツレツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きかきのグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキ塩辛
カキグラタン
メカジキの竜田揚げ
メカジキのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
煎り牡蠣
カツオの朴葉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのフライ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
酔っぱらいカキ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
カツオタタキユッケ風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリガニのみそ汁
サーモンときのこの豆乳煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ノドグロ豆乳雑炊
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
手作りツナと明太子の最中
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
キンキ ふわふわ焼
スズキの柚庵揚げ
帆立粕漬殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
かきのお好み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのたたき
ナメタカレイ梅揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの生姜焼き
真鱈のかぶと煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
揚げタイのミックスハーブ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
きんきの煮付
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキレアカツ
サワラのチゲ豆腐
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
つぶとセリの卵とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭チャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのむし焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華サバの赤酢漬
さばの味噌煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキとルーコラのリゾット
金華塩サバのチャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
水ダコのチリソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生牡蠣 3種のソース
岩ガキのカキフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
クリガニ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニの塩ゆで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンの自家製とば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車エビの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと野菜炒め
中華風焼きサバ
ウマヅラハギの南蛮漬
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
金華さばたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭としめじの白ワイン蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りたら白子酒粕風味
蒸しガキ
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンと香味野菜のパテ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の黒酢炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの赤だし味噌煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
トロッサーモンキッシュ
キンキの煮付け
メバル漁師汁
鱈と白子の親子ムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
セル牡蠣旨煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハギポンズ
鯛かぶら
サバーグ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りサーモンユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの佃煮
金華鯖の燻製
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの春のカルパッチョ
活車海老の沖漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鱈と白子のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼きサバのポテト寿司
サーモン西京焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ・白子天ぷら
鱸(すずき)の塩焼
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの塩焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの揚げだし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆の西京味噌焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
海鞘タルタル海鞘サンド
金華サバのオイルサーディン
キンキの南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと根菜のチーズがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロの醤油漬け
白子のムニエル バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝のホワイトグラタン
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
焼きサバ寿司
鱈と白子のチーズリゾット
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのタコライス風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバルの煮付け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルの餡かけ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
相性抜群マグロっクレープ
クリガニ甲羅焼き
うなぎの白焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの柚子ハリハリ鍋
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
あんこうの煮付け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
磯風味のホタテリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鱈昆布〆 白子和え
サワラの久米島味噌漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホヤのしぐれ煮
汐サバのみぞれ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
伊達銀 西京焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
煮タコ カット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華さば たたき
キンキの淡煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの味噌煮
帆立の焼き半ぺん
クリガニのみそボナーラ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立生殻のせ
ガーリックシュリンプ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タラの柚子マヨ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテデミグラスソース
メカジキのフィッシュバーガー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキの白ワイン蒸し
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの一口ピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カツカツオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンアボカド焼き
ホタテカーニバル
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝の時雨煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮪クリームコロッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの揚げステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛の煮つけ
サーモンのホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
金華サバの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タコのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
青森産タコのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのユッケ
ホタテのアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マダラのブイヤベース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆のなめろう風味フライ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
しょうが香る 牡蠣飯
マコガレイのサルティンボッカ
車海老のパエリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオの和風ワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華サバの甘酢和え
金華鯖の麹漬け焼き
たこのガーリック炒飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚のすき焼き
きんき丸粕漬
宮城産金華さばのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの赤酢あんかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ