牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの明太子グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マダラ・白子天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げタイのミックスハーブ和え
金目鯛 酒蒸し焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
サバーグ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキの天ぷら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鱈と白子のアヒージョ
炙りサーモンユッケ
ガーリックシュリンプ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばの味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しガキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ真丈のお椀
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの佃煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
鯛かぶら
青森産タコのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アスパラととろろマグロ丼
もちっと香草サーモンガレット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
サーモンの昆布締め
カキのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラのチゲ豆腐
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛の煮つけ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツオの和風ワンタンスープ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭チャーハン
大粒カキの葱風味蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの明太チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのオリーブオイル漬け
鱈と白子の親子ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
きんきの煮付
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝の時雨煮
平目のカツレツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのユッケ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魴鮄の東寺焼
ホウボウのグリーンカレー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニ茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの煮付け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハギポンズ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣の土手煮
キンキのむし焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立生殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこのガーリック炒飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの淡煮
帆立貝と木の子の吉野煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのタコ飯
メカジキのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンの自家製とば
煮タコ カット
ホタテのシーフードカクテル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カツオの朴葉焼き
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと根菜のチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
焼きサバ寿司
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ貝のさつま揚げ
真鱈のかぶと煮
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
車エビの天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニのみそボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのタコライス風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
殻付きかきのグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロの醤油漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの白ワイン蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華塩サバのチャーハン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの味噌幽庵焼き
スーパー鯖チャンス
ノドグロ豆乳雑炊
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鞘タルタル海鞘サンド
中華風焼きサバ
ホタテのみぞれ和え
煎り牡蠣
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華さば たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのクリームパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華サバの甘酢和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの揚げ出汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
タラの柚子マヨ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキの土手鍋風 包み焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立バター醤油焼き丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶとセリの卵とじ
金華サバの赤酢漬
サーモンときのこの豆乳煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立の焼き半ぺん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八戸産イワシのコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱸(すずき)の塩焼
蒸ホヤのキムチ和え
カツカツオ
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ
カキのオイスターソース炒め
ホタテと野菜炒め
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
車海老のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバル漁師汁
サーモンたっぷり 和風パエリア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝柱のコッチジャン焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝の海藻バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラの久米島味噌漬け
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産金華さばのアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
スズキのムニエル オレンジソース
サーモン西京焼き
金華鯖の燻製
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
水ダコのチリソース
熟成まかじきのおうどん
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛の黒酢炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立のブイヤベース仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のベーコン巻き
キンキ ふわふわ焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆のなめろう風味フライ
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生牡蠣 3種のソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテふわふわ真薯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の香草焼き
活車海老の沖漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラと白子のアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
岩ガキのカキフライ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
白子のムニエル バルサミコソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの生姜焼き
伊達銀 西京焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のホワイトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
トロッサーモンキッシュ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンアボカド焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
白子とタラときのこのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのドフィノワーズスープ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
キンキの南蛮漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのクリームスープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばたたき
タラの柚子ハリハリ鍋
かきのお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニのみそ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキとウツボのべっこう重
焼きサバのポテト寿司
カキのバター醤油焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
カツオタタキユッケ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの餡かけ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
手作りツナと明太子の最中
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテカーニバル
金華サバの南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
酔っぱらいカキ
まるごと牡蠣串カツ
金華塩サバの味噌煮込み
カキの赤だし味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテデミグラスソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
ホタテのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪クリームコロッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華サバのオイルサーディン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のバジルアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
レシピ02
セル牡蠣旨煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
鱸のポテサラ 幽庵焼き