中華風焼きサバ
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りたら白子酒粕風味
熟成まかじきのおうどん
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのバジル風味グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ドンコとキノコのホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバル漁師汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキの赤だし味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げステーキ
トロッサーモンキッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しガキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの揚げだし
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈白子と米茄子の変わり田楽
大トロカジキマグロの照り焼き
活車海老の沖漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
酔っぱらいカキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華塩サバのチャーハン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのみぞれ和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たこのガーリック炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの一口ピンチョス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
マダラのブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのユッケ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンの自家製とば
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝のさつま揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモン西京焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の燻製
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目のカツレツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハギポンズ
鮪クリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキ塩辛
クリガニ甲羅焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのレモンバター焼き
つぶとセリの卵とじ
ガーリックシュリンプ
手作りツナと明太子の最中
金華さばたたき
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロの醤油漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオタタキユッケ風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サバーグ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈と白子の親子ムニエル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバ寿司
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター焼き
生牡蠣 3種のソース
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのユッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
八戸産イワシのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
相性抜群マグロっクレープ
カキとルーコラのリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの柚庵揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの淡煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばの味噌煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ茶碗蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚のすき焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホヤのしぐれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ノドグロ豆乳雑炊
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
カキのドフィノワーズスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立貝と木の子の吉野煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキ ふわふわ焼
水ダコのチリソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鱈のかぶと煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
レシピ02
宮城サーモンの和風ユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルの煮付け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと香味野菜のパテ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華サバの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごと牡蠣串カツ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
帆立生殻のせ
メカジキのホイル焼き
鰆の西京味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのたたき
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの竜田揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツカツオ
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル オレンジソース
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの明太子グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
殻付きかきのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北寄貝と生姜ご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンの昆布締め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのタコ飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のなめろう風味フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニの塩ゆで
キンキの餡かけからあげ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華サバの甘酢和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバルの餡かけ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのクリームスープ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんきの煮付
かきのお好み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華鯖の麹漬け焼き
タコのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
もちっと香草サーモンガレット
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華鯖の香草焼き
鮭チャーハン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタカレイ梅揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
車エビの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほっき貝のバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭のガーリックバターホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
磯風味のホタテリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
セル牡蠣旨煮
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンマヨチーズ焼き
炙りサーモンユッケ
サワラのチゲ豆腐
煎り牡蠣
サーモンとさつまいものチーズパイ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
車海老のパエリア
金華サバのオイルサーディン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣の土手煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛かぶら
メバル磯部揚げ
ホタテデミグラスソース
カツオの朴葉焼き
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子のムニエル バルサミコソース
青森産タコのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタガレイの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
貝柱のコッチジャン焼
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タコブツの酢味噌和え
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華さば たたき
クリガニのみそ汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばの味噌煮
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝の時雨煮
ホタテカーニバル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マダラ・白子天ぷら
うなぎの白焼き