世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキレアカツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのネギガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキのグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙りたら白子酒粕風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバルの煮付け
焼きサバ寿司
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
燻製ソースの牡蠣フライ
さばの味噌煮
メバル磯部揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カツオの朴葉焼き
ハギポンズ
サバーグ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバのオイルサーディン
サーモンのホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキのたたき
キンキのむし焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの南蛮漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マダラのブイヤベース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの淡煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル漁師汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生牡蠣 3種のソース
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華鯖の燻製
岩ガキのカキフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸ホヤのキムチ和え
金華鯖の香草焼き
車エビの天ぷら
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
中華風焼きサバ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜炒め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のコンフィ
キンキの煮付け
まるごと牡蠣串カツ
金華さば たたき
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキ ふわふわ焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
相性抜群マグロっクレープ
サワラの久米島味噌漬け
青森産タコのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭チャーハン
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
八戸産イワシのコンフィ
カツオの和風ワンタンスープ
たっぷり鱈のお好み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水ダコのチリソース
金華サバの赤酢漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルの餡かけ煮
ホタテのフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのタコライス風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ真丈のお椀
炙りサーモンユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆のバジルアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのバジル風味グラタン
活車海老の沖漬け
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スモークしたサーモンのミキュイ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキの赤だし味噌煮
鮭ときのこのクリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの揚げだし
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホヤのしぐれ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立生殻のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛 酒蒸し焼き
汐サバのみぞれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
うなぎの白焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あんこうの煮付け
鯛かぶら
サーモンの自家製とば
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
つぶとセリの卵とじ
磯風味のホタテリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立の焼き半ぺん
大トロカジキマグロの照り焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのシーフードカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
カツオタタキユッケ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈と白子の親子ムニエル
焼きサバのポテト寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと根菜のチーズがけ
鮪クリームコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの醤油漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太チーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈と白子のチーズリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
気仙沼シーフードチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
金華サバの味噌幽庵焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツカツオ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クリガニのみそ汁
サーモンの昆布締め
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣の土手煮
手作りツナと明太子の最中
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
煮タコ カット
メカジキのステーキ
レシピ02
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マスのムニエル ブルーブランソース
車海老のパエリア
もちっと香草サーモンガレット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しガキ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンと香味野菜のパテ
きんき丸粕漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のベーコン巻き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキとルーコラのリゾット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さばの味噌煮
カキのバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
伊達銀 西京焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目のカツレツ
大粒カキの葱風味蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのユッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華さばたたき
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈のかぶと煮
メカジキ塩辛
アンコウと魚介のバスク風煮込
スーパー鯖チャンス
金目鯛とあさりのリングイネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの酒粕バター焼き
カキのドフィノワーズスープ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモン西京焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大トロメカジキの葱間なべ
ガーリックシュリンプ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
たこのガーリック炒飯
メカジキの揚げ出汁
ホタテのみぞれ和え
かきのお好み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚のすき焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
タラの柚子マヨ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
ホウボウのグリーンカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモンアボカド焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
メカジキのユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
トロッサーモンキッシュ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
熟成まかじきのおうどん
酔っぱらいカキ
カキの天ぷら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラのチゲ豆腐
鮪松風湯葉巻き揚げ
きんきの煮付
クリガニの塩ゆで
帆立西京味噌漬殻のせ
クリガニ甲羅焼き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリガニ茶碗蒸し
鱸(すずき)の塩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの