生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツオタタキユッケ風
金華サバの南蛮漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのフィッシュバーガー
サーモン西京焼き
金華鯖の麹漬け焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルの煮付け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダラのブイヤベース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホヤのしぐれ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の燻製
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
キンキのむし焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのレモンバター焼き
焼きサバのポテト寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻付きかきのグラタン
鱸(すずき)の塩焼
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝の時雨煮
まるごと牡蠣串カツ
サワラの久米島味噌漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニのみそボナーラ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛かぶら
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの春のカルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきの煮付
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生カキと春雨のにんにく蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのユッケ
水ダコのチリソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
金華さばたたき
メカジキ塩辛
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのたたき
帆立バター醤油焼き丼
うなぎの白焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しょうが香る 牡蠣飯
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝の海藻バター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのユッケ
たこのガーリック炒飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭チャーハン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんき丸粕漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
車海老のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
伊達銀 西京焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキのグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキの餡かけからあげ
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル オレンジソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りたら白子酒粕風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバのオイルサーディン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
汐サバのみぞれ煮
真鱈昆布〆 白子和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
貝柱のコッチジャン焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリガニ茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
太刀魚のすき焼き
ホタテのシーフードカクテル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツカツオ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スルメイカのファルシイ セート風
タラと白子のアクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の黒酢炒め
サワラのチゲ豆腐
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの塩焼き
メカジキレアカツ
活車海老の沖漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
カキの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
平目のカツレツ
蒸しガキ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
煮タコ カット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウマヅラハギの南蛮漬
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの味噌幽庵焼き
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバの甘酢和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
つぶとセリの卵とじ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバの赤酢漬
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテカーニバル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
酔っぱらいカキ
岩ガキのカキフライ
活ウナギの蒲焼丼
北寄貝と生姜ご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のなめろう風味フライ
カツオの朴葉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太子グラタン
さばの味噌煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のポシェ スープ仕立て
魴鮄の東寺焼
牡蠣のコンフィ
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの淡煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバーグ
メカジキの竜田揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
スズキの柚庵揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クリガニのみそ汁
牡蠣グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキとルーコラのリゾット
マグロの醤油漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
ガーリックシュリンプ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のさつま揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立粕漬殻のせ
鮪クリームコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
車エビの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
炙りサーモンユッケ
スーパー鯖チャンス
メカジキの揚げ出汁
金華さば たたき
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生牡蠣 3種のソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニ甲羅焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハギポンズ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
海鞘タルタル海鞘サンド
帆立生殻のせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛の煮つけ
水ダコのタコ飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
あんこうの煮付け
磯風味のホタテリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバル漁師汁
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバル磯部揚げ
相性抜群マグロっクレープ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの自家製とば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニの塩ゆで
サーモンときのこの豆乳煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキグラタン
サーモンの昆布締め
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タラの柚子マヨ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの一口ピンチョス
八戸産イワシのコンフィ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
セル牡蠣旨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホヤ 南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ほっき貝のバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンアボカド焼き
マダラ・白子天ぷら
焼きサバ寿司
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かきのお好み焼き