ホタテのレモンバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
熟成まかじきのおうどん
カキとルーコラのリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキの土手鍋風 包み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クリガニのみそ汁
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの春のカルパッチョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
中華風焼きサバ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
メバチマグロ松前昆布焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテカーニバル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アスパラととろろマグロ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンと香味野菜のパテ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
つぶとセリの卵とじ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのサルティンボッカ
タコのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのシーフードカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
セル牡蠣旨煮
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの揚げだし
うなぎの白焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
カツオの和風ワンタンスープ
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒粕バター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキ ふわふわ焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
酔っぱらいカキ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
汐サバのみぞれ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンアボカド焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白子とタラときのこのホイル焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝の海藻バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カキのオイスターソース炒め
きんきの煮付
鰆の酒粕漬け焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
相性抜群マグロっクレープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホウボウのグリーンカレー
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ガーリックシュリンプ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバル漁師汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
さばの味噌煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立バター醤油焼き丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのピリ辛トマト煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバーグ
まるごと牡蠣串カツ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の煮つけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タコブツの酢味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
マダラ・白子天ぷら
サーモンの塩焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スモークしたサーモンのミキュイ
生牡蠣 3種のソース
ナメタガレイの唐揚げ
あんこうの煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテデミグラスソース
牡蠣グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
金華鯖の香草焼き
ホヤのしぐれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバの赤酢漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のムニエル バルサミコソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのホイル焼き
カツカツオ
青森産タコのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの竜田揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
太刀魚のすき焼き
ホタテのみぞれ和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ウナギの蒲焼丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの醤油漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの明太チーズ焼き
煎り牡蠣
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキレアカツ
ホタテと野菜炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの揚げ出汁
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
煮タコ カット
クリガニ甲羅焼き
メバルの餡かけ煮
クリガニのみそボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
炙りたら白子酒粕風味
海鞘タルタル海鞘サンド
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼きサバのポテト寿司
気仙沼シーフードチャウダー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華さば たたき
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのタコライス風
クリガニ茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙りサーモンユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金目鯛とあさりのリングイネ
活車海老の沖漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの揚げステーキ
鮪松風湯葉巻き揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スルメイカのファルシイ セート風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タラの柚子マヨ焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのチゲ豆腐
かきのお好み焼き
焼きサバ寿司
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの味噌幽庵焼き
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭のガーリックバターホイル焼き
カツオの朴葉焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのフィッシュバーガー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
もちっと香草サーモンガレット
鯛かぶら
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スモーク銀鮭のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモン西京焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ真丈のお椀
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華鯖の麹漬け焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱈と白子のチーズリゾット
車海老のパエリア
タラの柚子ハリハリ鍋
金華塩サバのチャーハン
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばたたき
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
カキの天ぷら
さばの味噌煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ02
メカジキのホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平目のカツレツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの酒盗バターソテー
鱸(すずき)の塩焼
ホヤ 南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの甘酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈のかぶと煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキ塩辛
カキのグラタン
きんき丸粕漬
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣の土手煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
しょうが香る 牡蠣飯
金華サバのオイルサーディン
サーモンの昆布締め
金華鯖の燻製
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
鮭チャーハン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンの自家製とば
車エビの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの和風ユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル磯部揚げ
カツオタタキユッケ風
蒸しガキ
伊達銀 西京焼き
スズキの柚庵揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城産金華さばのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
殻付きかきのグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒラメの生姜焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのたたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆のなめろう風味フライ
水ダコのチリソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛の黒酢炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立生殻のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの淡煮
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのオイスターオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼