ホッキ貝の時雨煮
スズキのムニエル オレンジソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホヤのしぐれ煮
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のコンフィ
スズキの柚庵揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテの酒盗バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの淡煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鱈のかぶと煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯛の黒酢炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮪松風湯葉巻き揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭ときのこのクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのアヒージョ
鮭チャーハン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝と木の子の吉野煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオの朴葉焼き
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそ汁
アジアン⾵ほたてサーモンロール
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンたっぷり 和風パエリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホタテカーニバル
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のオランデーズソース
鰆のバジルアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ガーリックシュリンプ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキレアカツ
鰆の西京味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈と白子の親子ムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭のガーリックバターホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
キンキのむし焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
するめイカとワタのスパゲティー
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活ウナギの蒲焼丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのタコライス風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのお好み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバの味噌幽庵焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
殻付きかきのグラタン
ホタテのフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオタタキユッケ風
メカジキのユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの塩焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クリガニ甲羅焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
焼きサバ寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのチゲ豆腐
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラ・白子天ぷら
金目鯛とあさりのリングイネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
魴鮄の東寺焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しガキ
サーモンのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバーグ
金華塩サバのチャーハン
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンマヨチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆の酒粕漬け焼き
カキグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
トロッサーモンキッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラの柚子ハリハリ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スーパー鯖チャンス
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの生姜焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
もちっと香草サーモンガレット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クリガニの塩ゆで
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの赤酢漬
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛 酒蒸し焼き
相性抜群マグロっクレープ
煮タコ カット
ホタテ貝のさつま揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
金華サバのオイルサーディン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
大粒カキの葱風味蒸し
帆立生殻のせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
水ダコのタコ飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと野菜炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのレモンバター焼き
ホタテデミグラスソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルの餡かけ煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
カキの赤だし味噌煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
太刀魚のすき焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
金華さば たたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの明太子グラタン
きんき丸粕漬
車海老のパエリア
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北寄貝と生姜ご飯
さばの味噌煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ塩辛
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの揚げステーキ
タコブツの酢味噌和え
マグロの醤油漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリガニ茶碗蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛かぶら
クリガニのみそボナーラ
海鞘タルタル海鞘サンド
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラの久米島味噌漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のカツレツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのソテー サルモリッリオソース
セル牡蠣旨煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの酒粕バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
中華風焼きサバ
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの南蛮漬け
タラと白子のアクアパッツァ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホウボウのグリーンカレー
カキのたたき
鰆のなめろう風味フライ
サーモンアボカド焼き
岩ガキのカキフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の煮つけ
サーモン西京焼き
煎り牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ハギポンズ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
金華鯖の香草焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテの一口ピンチョス
アスパラととろろマグロ丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの天ぷら
金華サバの甘酢和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
燻製ソースの牡蠣フライ
うなぎの白焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
八戸産イワシのコンフィ
汐サバのみぞれ煮
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のベーコン巻き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
磯風味のホタテリゾット
つぶとセリの卵とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げだし
酔っぱらいカキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのユッケ
気仙沼シーフードチャウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
手作りツナと明太子の最中
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生牡蠣 3種のソース
きんきの煮付
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とグリーンピースのおにぎり
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の燻製
車エビの天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さばの味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子のムニエル バルサミコソース
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
タコのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツカツオ
まるごと牡蠣串カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
メバル漁師汁
サーモンの昆布締め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
活車海老の沖漬け
牡蠣の土手煮
キンキの白ワイン蒸し