メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテふわふわ真薯
メカジキ塩辛
まるごと牡蠣串カツ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アスパラととろろマグロ丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ真丈のお椀
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カツオの朴葉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのユッケ
酔っぱらいカキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華塩サバの味噌煮込み
金華サバの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
焼きサバ寿司
かきのお好み焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ウナギの蒲焼丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
貝柱のコッチジャン焼
手作りツナと明太子の最中
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
生牡蠣 3種のソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
さばの味噌煮
タラの柚子マヨ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
殻付きかきのグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメの生姜焼き
ホタテの佃煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トロッサーモンキッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
岩ガキのカキフライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのレモンバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
もちっと香草サーモンガレット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
マダラ・白子天ぷら
太刀魚のすき焼き
メカジキの揚げステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと新ジャガコロッケ
鱈と白子のチーズリゾット
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンと香味野菜のパテ
キンキのむし焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スケトウダラのいそべ揚げ
カツカツオ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スモークしたサーモンのミキュイ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ハギポンズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
活車海老の沖漬け
ホタテのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキとルーコラのリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
熟成まかじきのおうどん
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆のバジルアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マスのムニエル ブルーブランソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキの天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキの赤だし味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華鯖の燻製
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラのブイヤベース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモン西京焼き
金目鯛の煮つけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立西京味噌漬殻のせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
中華風焼きサバ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルの餡かけ煮
メカジキのタコライス風
ホッキ貝のペペロンチーノ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しガキ
ホタテデミグラスソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキレアカツ
スルメイカのファルシイ セート風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
たこのガーリック炒飯
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのドフィノワーズスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝の時雨煮
白子とタラときのこのホイル焼き
うなぎの白焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの醤油漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
汐サバのみぞれ煮
キンキの淡煮
鮪クリームコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立粕漬殻のせ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
金華塩サバのチャーハン
サーモンアボカド焼き
気仙沼シーフードチャウダー
レシピ02
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北寄貝と生姜ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテカーニバル
ホヤ 南蛮漬け
さばの味噌煮
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りたら白子酒粕風味
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸ホヤのキムチ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
平目のカツレツ
スズキの柚庵揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホヤのしぐれ煮
きんきの煮付
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
きんきのしゃぶしゃぶ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
銀鮭とベーコンのキッシュ
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産イワシのコンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバル磯部揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキ ふわふわ焼
金華さば たたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水ダコのチリソース
煮タコ カット
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サバーグ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニの塩ゆで
鯛の黒酢炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華サバのオイルサーディン
カキのオイスターソース炒め
青森産タコのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
焼きサバのポテト寿司
カツオタタキユッケ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの赤酢漬
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈のかぶと煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンの昆布締め
ホタテのフライ
あんこうの煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ガーリックシュリンプ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱸(すずき)の塩焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのステーキ
カツオの和風ワンタンスープ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛かぶら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙りサーモンユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
海鞘タルタル海鞘サンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
するめイカとワタのスパゲティー
鮭チャーハン
メバチマグロ松前昆布焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキとウツボのべっこう重
大粒カキの葱風味蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立生殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
ホタテのクリームパスタ
クリガニ茶碗蒸し
クリガニのみそ汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのみぞれ和え
クリガニ甲羅焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げだし
セル牡蠣旨煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車エビの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
伊達銀 西京焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮭ときのこのクリームパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのたたき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ドンコとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鱈と白子のアヒージョ
金華鯖の香草焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンの自家製とば
ホタテの一口ピンチョス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老のパエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サワラの久米島味噌漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タラと白子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の土手煮
キンキの餡かけからあげ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
しょうが香る 牡蠣飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜