キンキのむし焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
つぶとセリの卵とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
きんきの煮付
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキステーキ 赤酢ソース
さばの味噌煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サバーグ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝の時雨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの淡煮
鯛の黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの醤油漬け
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
活車海老の沖漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鱈昆布〆 白子和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
トロッサーモンキッシュ
タコブツの酢味噌和え
レシピ02
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭チャーハン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈のかぶと煮
セル牡蠣旨煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの餡かけ煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキ塩辛
鮭としめじの白ワイン蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
カツオの朴葉焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンときのこの豆乳煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
熟成まかじきのおうどん
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
煮タコ カット
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの赤だし味噌煮
サーモンのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテカーニバル
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと貝ひものチャンジャ
中華風焼きサバ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの揚げだし
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ真丈のお椀
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと新ジャガコロッケ
スルメイカのファルシイ セート風
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たっぷり鱈のお好み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンアボカド焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目のカツレツ
焼きサバ寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのたたき
きんき丸粕漬
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのホイル焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣グラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
焼きサバのポテト寿司
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
岩ガキのカキフライ
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆とグリーンピースのおにぎり
マダラ・白子天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのフィッシュバーガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
しょうが香る 牡蠣飯
蒸ホヤのキムチ和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバルの煮付け
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテデミグラスソース
メカジキレアカツ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホヤ 南蛮漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメの生姜焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのチリソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと根菜のチーズがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
かきのお好み焼き
青森産タコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
水ダコのタコ飯
ホタテと野菜炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立粕漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クリガニ茶碗蒸し
カツオタタキユッケ風
伊達銀 西京焼き
炙りサーモンユッケ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立バター醤油焼き丼
金華サバの味噌幽庵焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の煮つけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
もちっと香草サーモンガレット
魴鮄の東寺焼
サワラの久米島味噌漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
金華さばたたき
活ウナギの蒲焼丼
帆立生殻のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
うなぎの白焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのシーフードカクテル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あんこうの煮付け
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
白子のムニエル バルサミコソース
サワラのチゲ豆腐
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのフライ
カキグラタン
金華さば たたき
さばの味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホヤのしぐれ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバル漁師汁
鮪クリームコロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱸(すずき)の塩焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の香草焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
たこのガーリック炒飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニの塩ゆで
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの南蛮漬け
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈と白子のチーズリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の麹漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しガキ
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの赤酢漬
キンキの煮付け
車エビの天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆の西京味噌焼き
牡蠣の土手煮
カツオの和風ワンタンスープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のパエリア
サーモンのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ガーリックシュリンプ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
するめイカとワタのスパゲティー
メバル磯部揚げ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのクリームスープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のなめろう風味フライ
スーパー鯖チャンス
鰆のバジルアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝と生姜ご飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カツカツオ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
八戸産イワシのコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの佃煮
相性抜群マグロっクレープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
サーモン西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリガニのみそ汁
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのユッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの一口ピンチョス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの白ワイン蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
煎り牡蠣
スズキの柚庵揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛かぶら
クリガニ甲羅焼き
タコのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテふわふわ真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンと香味野菜のパテ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
手作りツナと明太子の最中