鰆の酒粕漬け焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニ甲羅焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ガーリックシュリンプ
金華さばたたき
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ノドグロ豆乳雑炊
サーモン西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪クリームコロッケ
キンキの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立生殻のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル磯部揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
殻付きかきのグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さばの味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニのみそ汁
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
八戸産イワシのコンフィ
サワラのチゲ豆腐
手作りツナと明太子の最中
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
岩ガキのカキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タコブツの酢味噌和え
カツカツオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣の土手煮
水ダコのチリソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキの揚げだし
宮城サーモンちゃんちゃん焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭とクリームチーズの春巻き
車エビの天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
マダラのブイヤベース
牡蠣のコンフィ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
煮タコ カット
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タラの柚子マヨ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱸(すずき)の塩焼
ホタテデミグラスソース
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サワラの久米島味噌漬け
北寄貝と生姜ご飯
カツオの朴葉焼き
カキのドフィノワーズスープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
トロッサーモンキッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆のバジルアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
汐サバのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
さばの味噌煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カツオの和風ワンタンスープ
焼きサバ寿司
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバのオイルサーディン
アスパラととろろマグロ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
セル牡蠣旨煮
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキとルーコラのリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテふわふわ真薯
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
金華鯖の燻製
サーモンのクリームスープ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとさつまいものチーズパイ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンアボカド焼き
帆立の焼き半ぺん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの甘酢和え
タラと白子のアクアパッツァ
金華さば たたき
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの昆布締め
ホタテのタルタルチーズ焼き
酔っぱらいカキ
メカジキ塩辛
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭チャーハン
かきのお好み焼き
ホタテの明太子グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの南蛮漬
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロの醤油漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル オレンジソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと香味野菜のパテ
金華鯖の麹漬け焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
焼きサバのポテト寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平目のカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニのみそボナーラ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子のムニエル バルサミコソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの赤酢漬
カキの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈のかぶと煮
メカジキの竜田揚げ
キンキの煮付け
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の煮つけ
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのステーキ
炙りサーモンユッケ
ホタテのみぞれ和え
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しガキ
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝の時雨煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
メバルの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たっぷり鱈のお好み焼き
活ウナギの蒲焼丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産ほたてのアヒージョ
メバル漁師汁
サバーグ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの赤だし味噌煮
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈と白子のアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと貝ひものチャンジャ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんこうの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキのむし焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カツオタタキユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと野菜炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの餡かけからあげ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのたたき
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車海老のパエリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
レシピ02
スズキの柚庵揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸ホヤのキムチ和え
活車海老の沖漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
水ダコのタコ飯
金華鯖の香草焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの揚げステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
金華塩サバのチャーハン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
きんきの煮付
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
真鱈昆布〆 白子和え
煎り牡蠣
ホタテのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
たこのガーリック炒飯
金華サバの南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニの塩ゆで
ハギポンズ
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
もちっと香草サーモンガレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
中華風焼きサバ
サーモンの自家製とば
まるごと牡蠣串カツ
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛の黒酢炒め
磯風味のホタテリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテカーニバル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スーパー鯖チャンス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
貝柱のコッチジャン焼
金華塩サバの味噌煮込み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキのオイスターソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
サーモンのバジル風味グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼シーフードチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
燻製ソースの牡蠣フライ
青森産タコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マコガレイのサルティンボッカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタカレイ梅揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
うなぎの白焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立バター醤油焼き丼
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て