メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバーグ
八戸産イワシのコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カツカツオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱸(すずき)の塩焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのタコライス風
きんき丸粕漬
メカジキ塩辛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華塩サバのチャーハン
メカジキのピリ辛トマト煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタガレイの唐揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆の酒粕漬け焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
蒸しガキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハギポンズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのたたき
ホタテふわふわ真薯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
車エビの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
活ウナギの蒲焼丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
炙りたら白子酒粕風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
煎り牡蠣
炙りサーモンユッケ
もちっと香草サーモンガレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテの明太子グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
焼きサバのポテト寿司
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マダラのブイヤベース
メバル漁師汁
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華さば たたき
メカジキの赤酢あんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキ ふわふわ焼
焼きサバ寿司
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
トロッサーモンキッシュ
カキの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテ真丈のお椀
カツオの朴葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのタコ飯
かきのお好み焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバルの餡かけ煮
たこのガーリック炒飯
魴鮄の東寺焼
煮タコ カット
タラの柚子マヨ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カツオの和風ワンタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げ出汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリガニ甲羅焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのドフィノワーズスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキとルーコラのリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶとセリの卵とじ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立の焼き半ぺん
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキグラタン
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
熟成まかじきのおうどん
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
鰆のバジルアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
うなぎの白焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たっぷり鱈のお好み焼き
さばの味噌煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
青森産タコのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
殻付きかきのグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテデミグラスソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華さばたたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの昆布締め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭チャーハン
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げだし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華サバの味噌幽庵焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
北寄貝と生姜ご飯
太刀魚のすき焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの淡煮
タコブツの酢味噌和え
レシピ02
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのユッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立バター醤油焼き丼
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣のマヨクリーム焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニの塩ゆで
真鱈のかぶと煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
さばの味噌煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ナメタカレイ梅揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
サーモン西京焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スズキの柚庵揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンアボカド焼き
きんきの煮付
金華サバの甘酢和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈と白子のチーズリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛 酒蒸し焼き
酔っぱらいカキ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
キンキの餡かけからあげ
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
帆立粕漬殻のせ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
車海老のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのホイル焼き
ホタテのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
メバル磯部揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛かぶら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
まるごと牡蠣串カツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
中華風焼きサバ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキレアカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
水ダコのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニのみそ汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと竹の子のかき揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の土手煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの塩焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
スズキのムニエル オレンジソース
きんきのしゃぶしゃぶ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サワラのチゲ豆腐
手作りツナと明太子の最中
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クリガニのみそボナーラ
ホタテのレモンバター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スーパー鯖チャンス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと野菜炒め
ホタテのフライ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くりかにの鉄板蒸し焼き
相性抜群マグロっクレープ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のカツレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのバジル風味グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生カキと春雨のにんにく蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
海鞘タルタル海鞘サンド
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のオランデーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのステーキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
カツオタタキユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
鮪クリームコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのユッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
汐サバのみぞれ煮
ガーリックシュリンプ
金目鯛の煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキのグラタン
カキの赤だし味噌煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のなめろう風味フライ
貝柱のコッチジャン焼
金華サバのオイルサーディン
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華サバの赤酢漬
サーモンマヨチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼