生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スズキの柚庵揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
カキの天ぷら
魴鮄の東寺焼
煮タコ カット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華さば たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
汐サバのみぞれ煮
キンキの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
カツオタタキユッケ風
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの赤酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハギポンズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのたたき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのオイスターオイル漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバルの餡かけ煮
車海老のパエリア
クリガニのみそボナーラ
金華鯖の燻製
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭のガーリックバターホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白子とタラときのこのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のベーコン巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛かぶら
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキの淡煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸しガキ
白子のムニエル バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げだし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
酔っぱらいカキ
うなぎの白焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラ真子醤油漬けステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバルの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝のさつま揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキ塩辛
金華鯖の麹漬け焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮つけ
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
炙りサーモンユッケ
ホタテのみぞれ和え
車エビの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバル磯部揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホヤのしぐれ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバの甘酢和え
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮭チャーハン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華サバのオイルサーディン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
鮭としめじの白ワイン蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの佃煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
あんこうの煮付け
タラの柚子マヨ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スーパー鯖チャンス
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
熟成まかじきのおうどん
マダラ・白子天ぷら
カキのグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城産金華さばのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテふわふわ真薯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活車海老の沖漬け
金華サバの赤酢漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニ茶碗蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マスのムニエル ブルーブランソース
金華塩サバのチャーハン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タコのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立生殻のせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの揚げステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
八戸産イワシのコンフィ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのユッケ
岩ガキのカキフライ
鮪クリームコロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ真丈のお椀
ホタテのアヒージョ
かきのお好み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンのクリームスープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華さばたたき
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カツオの朴葉焼き
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
中華風焼きサバ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンアボカド焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈と白子のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
もちっと香草サーモンガレット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテデミグラスソース
しょうが香る 牡蠣飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニの塩ゆで
メカジキの春のカルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆の西京味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶとセリの卵とじ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
クリガニのみそ汁
金華鯖の香草焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
手作りツナと明太子の最中
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキの白ワイン蒸し
真鱈のかぶと煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの生姜焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
太刀魚のすき焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆のなめろう風味フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
焼きサバ寿司
ホタテのシーフードカクテル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキレアカツ
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
簡単!サワラのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの昆布締め
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
伊達銀 西京焼き
サーモンと香味野菜のパテ
きんきの煮付
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの南蛮漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
たこのガーリック炒飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ドンコの甘辛みそ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの一口ピンチョス
タラの柚子ハリハリ鍋
水ダコのタコ飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
トロッサーモンキッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
煎り牡蠣
磯風味のホタテリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸(すずき)の塩焼
平目のカツレツ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
海鞘タルタル海鞘サンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きかきのグラタン
きんき丸粕漬
サーモンの塩焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキのむし焼き
さばの味噌煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテカーニバル
鱈と白子の親子ムニエル
セル牡蠣旨煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのフィッシュバーガー
サバーグ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣の土手煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル漁師汁
クリガニ甲羅焼き
さばの味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモン西京焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スモークしたサーモンのミキュイ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
カツカツオ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
サーモンのバジル風味グラタン