金華塩サバのチャーハン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北寄貝と生姜ご飯
蒸しガキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の土手煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの明太子グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの煮付
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのバター醤油焼き
カキの天ぷら
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華サバの味噌幽庵焼き
岩ガキのカキフライ
金目鯛の煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
焼きサバ寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのチゲ豆腐
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキのむし焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリガニ甲羅焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森産タコのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの昆布締め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カツオの和風ワンタンスープ
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの醤油漬け
クリガニの塩ゆで
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキ塩辛
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さばの味噌煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
炙りサーモンユッケ
金華サバの赤酢漬
トロッサーモンキッシュ
サーモンのバジル風味グラタン
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
磯風味のホタテリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立バター醤油焼き丼
炙りたら白子酒粕風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大粒カキの葱風味蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
焼きサバのポテト寿司
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱸(すずき)の塩焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
魴鮄の東寺焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸ホヤのキムチ和え
中華風焼きサバ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
真鱈のかぶと煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
サーモン西京焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
熟成まかじきのおうどん
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのチリソース
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
酔っぱらいカキ
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子の親子ムニエル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
きんき丸粕漬
メバルの餡かけ煮
キンキ ふわふわ焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの酒粕バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
帆立生殻のせ
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバチマグロ松前昆布焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さばの味噌煮
メカジキの春のカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと根菜のチーズがけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華さばたたき
するめイカとワタのスパゲティー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
貝柱のコッチジャン焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのクリームパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
ハギポンズ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの柚庵揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの竜田揚げ
サーモンの塩焼き
牡蠣のオランデーズソース
汐サバのみぞれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバの甘酢和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのタコライス風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
殻付きかきのグラタン
カツオタタキユッケ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのバター焼き
鰆のなめろう風味フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンアボカド焼き
キンキの煮付け
セル牡蠣旨煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆の酒粕漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
うなぎの白焼き
サーモンのホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと野菜炒め
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンの和風ユッケ
カキの赤だし味噌煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活車海老の沖漬け
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの佃煮
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの南蛮漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のカツレツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
ホタテの酒盗バターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ貝のさつま揚げ
生牡蠣 3種のソース
煮タコ カット
揚げたて鯖の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのフライ
サバーグ
鮭チャーハン
メカジキのフィッシュバーガー
カツカツオ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ真丈のお椀
メバル漁師汁
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
水ダコのタコ飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのユッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カツオの朴葉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの麹味噌焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かきのお好み焼き
金華さば たたき
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
車エビの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ホタテカーニバル
スーパー鯖チャンス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華鯖の香草焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のベーコン巻き
キンキの白ワイン蒸し
鮪クリームコロッケ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
煎り牡蠣
車海老のパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛かぶら
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
太刀魚のすき焼き
八戸産イワシのコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのユッケ
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのアヒージョ
キンキの淡煮
たこのガーリック炒飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
ホタテのレモンバター焼き
サーモンの自家製とば
タコブツの酢味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのたたき
クリガニのみそ汁
メバル磯部揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのムニエル(レモンソース)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
レシピ02
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの餡かけからあげ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華鯖の燻製
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテふわふわ真薯
ホヤのしぐれ煮
金目鯛とあさりのリングイネ
ナメタガレイの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイ梅揚げ
つぶとセリの卵とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
クリガニのみそボナーラ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと竹の子のかき揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
まるごと牡蠣串カツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの揚げだし
伊達銀 西京焼き