青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
水ダコのタコ飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのチリソース
トロッサーモンキッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森産タコのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの明太子グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈のかぶと煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラの久米島味噌漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホヤ 南蛮漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキ ふわふわ焼
ウマヅラハギの南蛮漬
もちっと香草サーモンガレット
中華風焼きサバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八戸産イワシのコンフィ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンとアボカドの竜田丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの赤酢漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華サバの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
活ウナギの蒲焼丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの醤油漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サバーグ
鰆の西京味噌焼き
メカジキのステーキ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げ出汁
金華さばたたき
カツカツオ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのドフィノワーズスープ
宮城産金華さばのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
きんきのしゃぶしゃぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのバター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
焼きサバ寿司
鰆の酒粕漬け焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クリガニ甲羅焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンの塩焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子とタラときのこのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
金華さば たたき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
岩ガキのカキフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
ホタテのレモンバター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
マコガレイのサルティンボッカ
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごと牡蠣串カツ
蒸しガキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
うなぎの白焼き
ホタテふわふわ真薯
タラの柚子ハリハリ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンアボカド焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
きんき丸粕漬
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魴鮄の東寺焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目のカツレツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの一口ピンチョス
カキの赤だし味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
あんこうの煮付け
ホヤのしぐれ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
かきのお好み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ノドグロ豆乳雑炊
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテカーニバル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの酒粕バター焼き
伊達銀 西京焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメの生姜焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車エビの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭チャーハン
ホタテと根菜のチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
金華鯖の麹漬け焼き
つぶとセリの卵とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈と白子のチーズリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのチゲ豆腐
きんきの煮付
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
気仙沼シーフードチャウダー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホウボウのグリーンカレー
キンキの餡かけからあげ
カツオの朴葉焼き
メカジキのユッケ
タコブツの酢味噌和え
キンキの淡煮
ガーリックシュリンプ
ホタテデミグラスソース
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
太刀魚のすき焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のなめろう風味フライ
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキ塩辛
鮭としめじの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの味噌煮
メカジキレアカツ
炙りたら白子酒粕風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のオランデーズソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
相性抜群マグロっクレープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのみぞれ和え
スケソウダラの梅肉揚げ
スーパー鯖チャンス
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバル磯部揚げ
メバル漁師汁
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのタコライス風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの昆布締め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪クリームコロッケ
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのタルタルチーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキの天ぷら
さばの味噌煮
殻付きかきのグラタン
クリガニのみそ汁
鯛かぶら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
クリガニのみそボナーラ
たこのガーリック炒飯
カツオタタキユッケ風
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
鯛の黒酢炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マダラのブイヤベース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
大粒カキの葱風味蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老のパエリア
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
活車海老の沖漬け
タラと白子のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
炙りサーモンユッケ
煮タコ カット
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモン西京焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
煎り牡蠣
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのオイスターソース炒め
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈と白子のアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの揚げだし
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のコンフィ
金華鯖の香草焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
汐サバのみぞれ煮
白子のムニエル バルサミコソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
メカジキのホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの佃煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の時雨煮
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
金華サバの甘酢和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛 酒蒸し焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立生殻のせ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキのたたき
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立粕漬殻のせ