ホタテのタルタルチーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロの醤油漬け
水ダコのタコ飯
タコのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かきのお好み焼き
メカジキ塩辛
カキのたたき
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコの甘辛みそ煮
サーモン西京焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げだし
牡蠣のベーコン巻き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのドフィノワーズスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキのムニエル オレンジソース
クリガニ甲羅焼き
鯛かぶら
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキの淡煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキレアカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カツカツオ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニのみそボナーラ
平目のカツレツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
燻製ソースの牡蠣フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華塩サバの味噌煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚のすき焼き
鰆の西京味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの天ぷら
キンキの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子のムニエル バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の土手煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのフライ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
北寄貝と生姜ご飯
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城産ほたてのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
さばの味噌煮
きんきのしゃぶしゃぶ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸ホヤのキムチ和え
焼きサバのポテト寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの生姜焼き
金華さば たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテカーニバル
煮タコ カット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りたら白子酒粕風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝の時雨煮
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの明太子グラタン
メカジキの揚げステーキ
トロッサーモンキッシュ
鮭チャーハン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華サバのオイルサーディン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのバジル風味グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
たこのガーリック炒飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮪クリームコロッケ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
キンキの餡かけからあげ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まるごと牡蠣串カツ
金華サバの甘酢和え
サーモンアボカド焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
車エビの天ぷら
水ダコのチリソース
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバーグ
サーモンマヨチーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生カキと春雨のにんにく蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
酔っぱらいカキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱸(すずき)の塩焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産タコのアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しガキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの佃煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんき丸粕漬
ホタテの酒盗バターソテー
うなぎの白焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
焼きサバ寿司
ホタテ真丈のお椀
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
スーパー鯖チャンス
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
活車海老の沖漬け
真鱈と白子のアヒージョ
金華鯖の燻製
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニの塩ゆで
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと野菜炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンと香味野菜のパテ
貝柱のコッチジャン焼
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの一口ピンチョス
サーモンのクリームスープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煎り牡蠣
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊達銀 西京焼き
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの春のカルパッチョ
クリガニのみそ汁
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメタカレイ梅揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキとルーコラのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハギポンズ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのユッケ
スズキの柚庵揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキグラタン
ホタテのみぞれ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
メバル磯部揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツオタタキユッケ風
サワラの久米島味噌漬け
ホタテデミグラスソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキの赤だし味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキのむし焼き
ガーリックシュリンプ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのホイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭としめじの白ワイン蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙りサーモンユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホヤのしぐれ煮
鰆のバジルアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スモークしたサーモンのミキュイ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
クリガニ茶碗蒸し
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの赤酢漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生牡蠣 3種のソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立生殻のせ
車海老のパエリア
ホタテのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈のかぶと煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコブツの酢味噌和え
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
金華さばたたき
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣グラタン
レシピ02
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛の煮つけ
メカジキのユッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキの煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のコンフィ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魴鮄の東寺焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
磯風味のホタテリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の香草焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きかきのグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテふわふわ真薯
メバチマグロ松前昆布焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太チーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダラのブイヤベース
サーモンの昆布締め
ホッキ貝のホワイトグラタン
さばの味噌煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え