ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のカツレツ
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭ときのこのクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ガーリックシュリンプ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立生殻のせ
キンキ ふわふわ焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキのむし焼き
メバル磯部揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごと牡蠣串カツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
ホタテ貝のさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
煎り牡蠣
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
セル牡蠣旨煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホウボウのグリーンカレー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの和風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのクリームブルスケッタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さばの味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
北寄貝と生姜ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキの餡かけからあげ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテふわふわ真薯
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのレモンバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラの久米島味噌漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの一口ピンチョス
鱈白子と米茄子の変わり田楽
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン西京焼き
焼きサバ寿司
牡蠣のマヨクリーム焼き
レシピ02
太刀魚のすき焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ真丈のお椀
マダラのブイヤベース
牡蠣グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのたたき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のバジルアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの赤酢漬
タラの柚子マヨ焼き
ホヤ 南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのバジル風味グラタン
クリガニのみそ汁
キンキの白ワイン蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛かぶら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣の土手煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのみぞれ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
カキグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華さば たたき
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラ・白子天ぷら
ホタテの明太子グラタン
きんき丸粕漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオの和風ワンタンスープ
焼きサバのポテト寿司
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華鯖の燻製
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメタカレイ梅揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテデミグラスソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバル漁師汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のなめろう風味フライ
タラと白子のアクアパッツァ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルの餡かけ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのステーキ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カツカツオ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの揚げだし
カツオタタキユッケ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱸(すずき)の塩焼
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
サーモンアボカド焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのドフィノワーズスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の西京味噌焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭チャーハン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのフライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立と春雨のニンニク蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の煮つけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタガレイの唐揚げ
カキの赤だし味噌煮
車海老のパエリア
ホタテの佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキの天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
中華風焼きサバ
うなぎの白焼き
スーパー鯖チャンス
メカジキの揚げステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛の黒酢炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の時雨煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生牡蠣 3種のソース
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立の焼き半ぺん
サーモンの昆布締め
きんきのしゃぶしゃぶ
かきのお好み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバーグ
キンキの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの醤油漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
酔っぱらいカキ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのバター醤油焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
炙りサーモンユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
つぶとセリの卵とじ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの塩焼き
磯風味のホタテリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子のムニエル バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバの味噌幽庵焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
トロッサーモンキッシュ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのオイスターソース炒め
スズキの柚庵揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメの生姜焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニの塩ゆで
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しガキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
貝柱のコッチジャン焼
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きかきのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのチゲ豆腐
伊達銀 西京焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニ甲羅焼き
鮪クリームコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鱈のかぶと煮
メカジキのタコライス風
サーモンのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコの甘辛みそ煮
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
海鞘タルタル海鞘サンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さばたたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
タコのアヒージョ
車エビの天ぷら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバのオイルサーディン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森産タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マスのムニエル ブルーブランソース
スズキのムニエル オレンジソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの甘酢和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活車海老の沖漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の香草焼き
カツオの朴葉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のベーコン巻き
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のコンフィ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの揚げ出汁
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの酒盗バターソテー
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
煮タコ カット
もちっと香草サーモンガレット
水ダコのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
活ウナギの蒲焼丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さばの味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほっき貝のバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとアボカドの竜田丼
金目鯛とあさりのリングイネ