鰆のなめろう風味フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメの生姜焼き
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニのみそボナーラ
ホタテの明太チーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の酒粕漬け焼き
中華風焼きサバ
金華塩サバの味噌煮込み
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの塩焼き
サーモンアボカド焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバの甘酢和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭チャーハン
ホタテの酒粕バター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
つぶとセリの卵とじ
カツオの朴葉焼き
メカジキの揚げ出汁
活ウナギの蒲焼丼
さばの味噌煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
車エビの天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバのオイルサーディン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
太刀魚のすき焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
もちっと香草サーモンガレット
メカジキと旬野菜のスープ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキステーキ 赤酢ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのバター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りサーモンユッケ
タコブツの酢味噌和え
燻製ソースの牡蠣フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
平目のカツレツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
まるごと牡蠣串カツ
ホウボウのグリーンカレー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣の土手煮
メバルの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンの和風ユッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの煮付け
鰆の西京味噌焼き
八戸産イワシのコンフィ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンのバジル風味グラタン
かきのお好み焼き
手作りツナと明太子の最中
カツオタタキユッケ風
帆立粕漬殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
うなぎの白焼き
メカジキのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
海鞘タルタル海鞘サンド
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煎り牡蠣
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモン西京焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
水ダコのチリソース
ホタテのフライ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの昆布締め
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
車海老のパエリア
生牡蠣 3種のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭とクリームチーズの春巻き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンときのこの豆乳煮
白子のムニエル バルサミコソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
煮タコ カット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
汐サバのみぞれ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しガキ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキの天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
金華鯖の燻製
鱸のポテサラ 幽庵焼き
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンの麹味噌焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸ホヤのキムチ和え
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ノドグロ豆乳雑炊
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキの赤だし味噌煮
金目鯛の煮つけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
焼きサバのポテト寿司
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの揚げステーキ
鮪クリームコロッケ
ホタテと野菜炒め
ホタテの一口ピンチョス
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの自家製とば
サーモンマヨチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
酔っぱらいカキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンの麹味噌焼
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のオランデーズソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛とあさりのリングイネ
ホヤのしぐれ煮
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森産タコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
メバル漁師汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華塩サバのチャーハン
メカジキのユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキのグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテふわふわ真薯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼きサバ寿司
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
カキグラタン
クリガニのみそ汁
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クリガニ茶碗蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華さば たたき
牡蠣グラタン
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの白ワイン蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
さばの味噌煮
きんきのしゃぶしゃぶ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華鯖の麹漬け焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのタコライス風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテデミグラスソース
カキのバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スモークしたサーモンのミキュイ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテカーニバル
金華さばたたき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トロッサーモンキッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
マダラ・白子天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
サワラのチゲ豆腐
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
きんきの煮付
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニの塩ゆで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオの和風ワンタンスープ
真鱈と白子のアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの煮付け
クリガニ甲羅焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバの赤酢漬
金華サバの味噌幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
カキのオイスターソース炒め
カツカツオ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活車海老の沖漬け
メカジキの揚げだし
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキレアカツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達銀 西京焼き
サワラの久米島味噌漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の香草焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立生殻のせ
するめイカとワタのスパゲティー
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マダラのブイヤベース
気仙沼シーフードチャウダー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのクリームパスタ
鱈と白子の親子ムニエル
メバル磯部揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
北寄貝と生姜ご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鯛の黒酢炒め
大粒カキの葱風味蒸し
ホヤ 南蛮漬け
マグロの醤油漬け
カキのドフィノワーズスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
水ダコのタコ飯
鯛かぶら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキの柚庵揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのたたき
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
岩ガキのカキフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
セル牡蠣旨煮
ホタテのオイスターオイル漬け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキのむし焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハギポンズ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター