白子のムニエル バルサミコソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダラのブイヤベース
つぶとセリの卵とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太子グラタン
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煮タコ カット
メカジキのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
中華風焼きサバ
煎り牡蠣
キンキのむし焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと香味野菜のパテ
サバーグ
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カツカツオ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スケソウダラの梅肉揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
メバル漁師汁
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
さばの味噌煮
メバルの餡かけ煮
サーモンときのこの豆乳煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森産タコのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣の土手煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンアボカド焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
蒸ホヤのキムチ和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリガニのみそ汁
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タコブツの酢味噌和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの春のカルパッチョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
焼きサバのポテト寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロの醤油漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキの天ぷら
サーモンたっぷり 和風パエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキ塩辛
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
帆立生殻のせ
鯛の黒酢炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの赤酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオランデーズソース
金華鯖の麹漬け焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クリガニのみそボナーラ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのオイスターオイル漬け
鱸(すずき)の塩焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモン西京焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華鯖の香草焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
たこのガーリック炒飯
金華サバの赤酢漬
鰆の西京味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキのバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと野菜炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華塩サバの味噌煮込み
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの煮付け
岩ガキのカキフライ
鱈と白子のチーズリゾット
熟成まかじきのおうどん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ガーリックシュリンプ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの白ワイン蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモンの麹味噌焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華サバの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
気仙沼シーフードチャウダー
炙りサーモンユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ドンコとキノコのホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スーパー鯖チャンス
金目鯛とあさりのリングイネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鯛かぶら
ホッキ貝の時雨煮
大トロカジキマグロの照り焼き
水ダコのタコ飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華サバの甘酢和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
生カキと春雨のにんにく蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華さばたたき
平目のカツレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
焼きサバ寿司
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
うなぎの白焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリガニ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老のパエリア
金華サバのオイルサーディン
八戸産イワシのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカのファルシイ セート風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華さば たたき
鮪クリームコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
きんき丸粕漬
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのたたき
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
魴鮄の東寺焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのフライ
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラの久米島味噌漬け
マダラ・白子天ぷら
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
カキの赤だし味噌煮
サワラのチゲ豆腐
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りたら白子酒粕風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
手作りツナと明太子の最中
真鱈昆布〆 白子和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かきのお好み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立の焼き半ぺん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンの自家製とば
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバルの煮付け
鱈と白子の親子ムニエル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンとアボカドの竜田丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車エビの天ぷら
メカジキの揚げだし
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオの朴葉焼き
ホタテのみぞれ和え
キンキ ふわふわ焼
活車海老の沖漬け
ホタテの佃煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンマヨチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの塩焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭チャーハン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
太刀魚のすき焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバチマグロ松前昆布焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
スズキの柚庵揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの昆布締め
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテふわふわ真薯
ナメタガレイの唐揚げ
クリガニ甲羅焼き
水ダコのチリソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
伊達銀 西京焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの餡かけからあげ
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテカーニバル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキレアカツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのクリームパスタ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
もちっと香草サーモンガレット
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオタタキユッケ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生牡蠣 3種のソース
海鞘タルタル海鞘サンド
金目鯛の煮つけ
金華鯖の燻製
スモークしたサーモンのミキュイ
酔っぱらいカキ
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
殻付きかきのグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのオイスターソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのタコライス風
揚げタイのミックスハーブ和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテデミグラスソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くりかにの鉄板蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの淡煮
ハギポンズ
ヒラメの生姜焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立バター醤油焼き丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのレモンバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
レシピ02