金華鯖の麹漬け焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立バター醤油焼き丼
伊達銀 西京焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
ホタテ真丈のお椀
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のコンフィ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サバーグ
サーモンとアボカドの竜田丼
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのユッケ
ホタテの明太チーズ焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの柚庵揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
中華風焼きサバ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭チャーハン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タコブツの酢味噌和え
ホヤのしぐれ煮
金華サバのオイルサーディン
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと野菜炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのホイル焼き
たこのガーリック炒飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子のムニエル バルサミコソース
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生牡蠣 3種のソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立生殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんき丸粕漬
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンアボカド焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホウボウのグリーンカレー
きんきの煮付
ホタテの一口ピンチョス
スモーク銀鮭のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニ甲羅焼き
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバの甘酢和え
メバルの煮付け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きサバ寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキのむし焼き
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテのレモンバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のオランデーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸のポテサラ 幽庵焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の煮つけ
大粒カキの葱風味蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣の土手煮
カキのバター醤油焼き
相性抜群マグロっクレープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華鯖の燻製
鮭とクリームチーズの春巻き
貝柱のコッチジャン焼
カキのドフィノワーズスープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚のすき焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの昆布締め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
磯風味のホタテリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目のカツレツ
ホタテのバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クリガニの塩ゆで
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキ塩辛
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキの赤だし味噌煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ハギポンズ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華鯖の香草焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのチゲ豆腐
メバル磯部揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
焼きサバのポテト寿司
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメの生姜焼き
うなぎの白焼き
鮪クリームコロッケ
車エビの天ぷら
煮タコ カット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マダラのブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
熟成まかじきのおうどん
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツカツオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
つぶとセリの卵とじ
メバル漁師汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大トロカジキマグロの照り焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白子の親子ムニエル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキ ふわふわ焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンの和風ユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのサルティンボッカ
サーモン西京焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森産タコのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛とあさりのリングイネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
さばの味噌煮
カキグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのクリームスープ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホヤ 南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車海老のパエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオの朴葉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンの自家製とば
スズキのムニエル オレンジソース
水ダコのタコ飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバの味噌煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキステーキ 赤酢ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタガレイの唐揚げ
レシピ02
金華サバの赤酢漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの天ぷら
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの餡かけからあげ
タコのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのネギガーリックバターソテー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと根菜のチーズがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝の時雨煮
クリガニ茶碗蒸し
トロッサーモンキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華さば たたき
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのたたき
ホタテのオイスターオイル漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
スーパー鯖チャンス
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りサーモンユッケ
煎り牡蠣
サーモンとさつまいものチーズパイ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテカーニバル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテデミグラスソース
メカジキのタコライス風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
殻付きかきのグラタン
さばの味噌煮
メカジキの揚げ出汁
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの淡煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
炙りたら白子酒粕風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
ホタテの明太子グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かきのお好み焼き
メカジキの揚げだし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルの餡かけ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まるごと牡蠣串カツ
ガーリックシュリンプ
北寄貝と生姜ご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンのホイル焼き
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニのみそ汁
蒸しガキ
もちっと香草サーモンガレット
酔っぱらいカキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛かぶら
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
魴鮄の東寺焼
水ダコのチリソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキレアカツ
活ウナギの蒲焼丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
カキのオイスターソース炒め
八戸産イワシのコンフィ
スケソウダラの梅肉揚げ
セル牡蠣旨煮
クリガニのみそボナーラ
ホタテのシーフードカクテル
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのグラタン
マダラ・白子天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たっぷり鱈のお好み焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの揚げステーキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばたたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームパスタ
鰆の西京味噌焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華塩サバのチャーハン
ホタテの佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキとルーコラのリゾット
マグロの醤油漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アスパラととろろマグロ丼
カツオタタキユッケ風
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活車海老の沖漬け
スルメイカのファルシイ セート風
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース