水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マコガレイのサルティンボッカ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
スズキのムニエル オレンジソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
車海老のパエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのドフィノワーズスープ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭チャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオの朴葉焼き
キンキの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
相性抜群マグロっクレープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニのみそボナーラ
キンキの白ワイン蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さばの味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホヤ 南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオタタキユッケ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華鯖の燻製
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スーパー鯖チャンス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテカーニバル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
さばの味噌煮
キンキのむし焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの煮付け
焼きサバ寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリガニ甲羅焼き
活ウナギの蒲焼丼
サーモン西京焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華さば たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒盗バターソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの塩焼き
車エビの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
水ダコのタコ飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの餡かけからあげ
ホタテの佃煮
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮭とクリームチーズの春巻き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タラの柚子マヨ焼き
平目のカツレツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのみぞれ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの揚げだし
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
金華さばたたき
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのステーキ
気仙沼シーフードチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タコのアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキときのこの塩麹炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スモークしたサーモンのミキュイ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立バター醤油焼き丼
鯛の黒酢炒め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのユッケ
スズキの柚庵揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
鰆の西京味噌焼き
魴鮄の東寺焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
煮タコ カット
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんき丸粕漬
カキグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのタコライス風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城産ほたてのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タコブツの酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
スルメイカのファルシイ セート風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
熟成まかじきのおうどん
蒸しガキ
サワラの久米島味噌漬け
かきのお好み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙りサーモンユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
中華風焼きサバ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキとウツボのべっこう重
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテふわふわ真薯
スモーク銀鮭のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
トロッサーモンキッシュ
ハギポンズ
カキの赤だし味噌煮
金華サバのオイルサーディン
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のコンフィ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
クリガニの塩ゆで
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロカジキマグロの照り焼き
八戸産イワシのコンフィ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのユッケ
レシピ02
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のバジルアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
酔っぱらいカキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツカツオ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のなめろう風味フライ
キンキ ふわふわ焼
金華鯖の香草焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
煎り牡蠣
鮭ときのこのクリームパスタ
活車海老の沖漬け
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝の時雨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛かぶら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの淡煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダラのブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
太刀魚のすき焼き
牡蠣の土手煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのたたき
カキの天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クリガニのみそ汁
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
うなぎの白焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのクリームスープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タラの柚子ハリハリ鍋
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
きんきの煮付
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバチマグロ松前昆布焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキ塩辛
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの醤油漬け
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテの明太子グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
ホヤのしぐれ煮
セル牡蠣旨煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くりかにの鉄板蒸し焼き
サバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
つぶとセリの卵とじ
クリガニ茶碗蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈のかぶと煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
岩ガキのカキフライ
ドンコの甘辛みそ煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たこのガーリック炒飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと野菜炒め
焼きサバのポテト寿司
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル磯部揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
炙りたら白子酒粕風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイ梅揚げ
カキのバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
青森産タコのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華サバの甘酢和え
サーモンときのこの豆乳煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの生姜焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と春雨のニンニク蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの昆布締め
北寄貝と生姜ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバル漁師汁
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝のさつま揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
水ダコのチリソース
メカジキの揚げ出汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ドンコとキノコのホイル焼き
鮪クリームコロッケ