八戸産イワシのコンフィ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのみぞれ和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鱈と白子のアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバチマグロ松前昆布焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪クリームコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げだし
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツカツオ
白子のムニエル バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のベーコン巻き
カキのたたき
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クリガニのみそボナーラ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スーパー鯖チャンス
伊達銀 西京焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンの麹味噌焼
マスのムニエル ブルーブランソース
燻製ソースの牡蠣フライ
メバル磯部揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキのドフィノワーズスープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコブツの酢味噌和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
メバル漁師汁
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの佃煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモン西京焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオの和風ワンタンスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
気仙沼シーフードチャウダー
ホヤ 南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリガニ甲羅焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝と生姜ご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
生牡蠣 3種のソース
つぶとセリの卵とじ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鱈のかぶと煮
金華サバの赤酢漬
メカジキのタコライス風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと根菜のチーズがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメの生姜焼き
鮭チャーハン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのシーフードカクテル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スズキの柚庵揚げ
メカジキのホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
タコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキレアカツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのバター醤油焼き
焼きサバのポテト寿司
青森産タコのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキのムニエル オレンジソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのサルティンボッカ
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の時雨煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マダラのブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウと魚介のバスク風煮込
うなぎの白焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオランデーズソース
金華さば たたき
メカジキのねぎ塩レアソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバの甘酢和え
サーモンのエスカベッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんき丸粕漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立の焼き半ぺん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホヤのしぐれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸ホヤのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
水ダコのタコ飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのグラタン
車エビの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの昆布締め
牡蠣のマヨクリーム焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと牡蠣串カツ
サバーグ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華サバのオイルサーディン
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の麹漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンアボカド焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しガキ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
セル牡蠣旨煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カツオタタキユッケ風
金華塩サバのチャーハン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レシピ02
金目鯛の煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
焼きサバ寿司
ナメタガレイの唐揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣グラタン
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
中華風焼きサバ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
金華さばたたき
車海老のパエリア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のバジルアヒージョ
魴鮄の東寺焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのオイスターソース炒め
クリガニの塩ゆで
サワラの久米島味噌漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りサーモンユッケ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの揚げ出汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの煮付
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さばの味噌煮
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
するめイカとワタのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
岩ガキのカキフライ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
牡蠣のコンフィ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆の西京味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
スルメイカのファルシイ セート風
トロッサーモンキッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のカツレツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立粕漬殻のせ
キンキの餡かけからあげ
煎り牡蠣
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのチゲ豆腐
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキとルーコラのリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオの朴葉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのムニエル(レモンソース)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
太刀魚のすき焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのホイル焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダラ・白子天ぷら
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩焼き
ホタテのバター焼き
かきのお好み焼き
帆立生殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ塩辛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
煮タコ カット
金華鯖の香草焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキの天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ハギポンズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンときのこの豆乳煮
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキのむし焼き
カキグラタン
金華サバの南蛮漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝のさつま揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバルの餡かけ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロの醤油漬け
メカジキのユッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
メカジキの揚げステーキ
水ダコのチリソース
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテの一口ピンチョス
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛かぶら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの明太子グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテカーニバル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華鯖の燻製
キンキ ふわふわ焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンの自家製とば
炙りたら白子酒粕風味
メバルの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クリガニのみそ汁
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
活車海老の沖漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフライ
金華塩サバの味噌煮込み
磯風味のホタテリゾット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ真丈のお椀
金目鯛 酒蒸し焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
殻付きかきのグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース