カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテカーニバル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆のバジルアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アスパラととろろマグロ丼
サワラの久米島味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル磯部揚げ
平目のカツレツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
たっぷり鱈のお好み焼き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼きサバのポテト寿司
帆立の焼き半ぺん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ真丈のお椀
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶとセリの卵とじ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの餡かけからあげ
水ダコのタコ飯
金華鯖の麹漬け焼き
スズキのムニエル オレンジソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキ塩辛
銀鮭とベーコンのキッシュ
スズキの柚庵揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
伊達銀 西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの昆布締め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸ホヤのキムチ和え
カツオタタキユッケ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの生姜焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りたら白子酒粕風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白子のチーズリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと根菜のチーズがけ
さばの味噌煮
ホタテのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの一口ピンチョス
活車海老の沖漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロの醤油漬け
カツオの和風ワンタンスープ
カキのたたき
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニの塩ゆで
ホヤのしぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さば たたき
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げ出汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツカツオ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
中華風焼きサバ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚のすき焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水ダコのチリソース
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
かきのお好み焼き
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のコンフィ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆のなめろう風味フライ
ハギポンズ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
殻付きかきのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
魴鮄の東寺焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛 酒蒸し焼き
大トロメカジキの葱間なべ
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華さばたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クリガニのみそ汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華塩サバのチャーハン
きんきの煮付
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモン西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのバジル風味グラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭ときのこのクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城産ほたてのアヒージョ
カツオの朴葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メバルのフリットガーリックマヨソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキの天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しガキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのチゲ豆腐
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのオリーブオイル漬け
スーパー鯖チャンス
セル牡蠣旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとルーコラのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンときのこの豆乳煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバル漁師汁
ガーリックシュリンプ
ホタテのみぞれ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮪クリームコロッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
車海老のパエリア
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのホイル焼き
ホタテの佃煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車エビの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立西京味噌漬殻のせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの白ワイン蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
金華鯖の香草焼き
鯛かぶら
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコブツの酢味噌和え
カキのグラタン
ホタテふわふわ真薯
鮭チャーハン
メカジキレアカツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラの柚子マヨ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキときのこの塩麹炒め
金華鯖の燻製
牡蠣のベーコン巻き
キンキの煮付け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと野菜炒め
牡蠣の土手煮
焼きサバ寿司
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのバター醤油焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバーグ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの酒粕バター焼き
うなぎの白焼き
メカジキのステーキ
帆立生殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンアボカド焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのレモンバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのタコライス風
カキのドフィノワーズスープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
煮タコ カット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのユッケ
カキの赤だし味噌煮
煎り牡蠣
鯛の黒酢炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキのむし焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ナメタカレイ梅揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの自家製とば
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
クリガニのみそボナーラ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの淡煮
ホタテのバター焼き
金華サバの赤酢漬
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
生牡蠣 3種のソース
さばの味噌煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太子グラタン
あんこうの煮付け
岩ガキのカキフライ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの甘酢和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダラ・白子天ぷら
タラの柚子ハリハリ鍋
金華サバの南蛮漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙りサーモンユッケ
カキのオイスターソース炒め
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
青森産タコのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
ドンコとキノコのホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの塩焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウのグリーンカレー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼