ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
中華風焼きサバ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮪クリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
きんきのしゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
鮭チャーハン
ホタテの明太チーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの甘酢和え
メカジキのユッケ
汐サバのみぞれ煮
鰆のバジルアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ハギポンズ
金華サバの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈と白子のチーズリゾット
カキグラタン
サーモンの塩焼き
しょうが香る 牡蠣飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの餡かけ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の焼き半ぺん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣の土手煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
つぶとセリの卵とじ
カキの天ぷら
マグロの醤油漬け
ホタテの明太子グラタン
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのみぞれ和え
活ウナギの蒲焼丼
カツオの朴葉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキのむし焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鞘タルタル海鞘サンド
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しガキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダラのブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
タコブツの酢味噌和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
殻付きホタテのガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
揚げたて鯖の南蛮漬け
煎り牡蠣
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
ホヤのしぐれ煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
カキとルーコラのリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
ホタテの佃煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルの煮付け
クリガニのみそボナーラ
スズキの柚庵揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの赤酢漬
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの一口ピンチョス
ガーリックシュリンプ
サバーグ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
さばの味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
サーモンのエスカベッシュ
クリガニのみそ汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立生殻のせ
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鱈のかぶと煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンアボカド焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの揚げステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛の煮つけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆の酒粕漬け焼き
真鱈と白子のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテカーニバル
カツカツオ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛かぶら
ホタテのフライ
鰆の西京味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキのムニエル オレンジソース
うなぎの白焼き
ホタテデミグラスソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの生姜焼き
ナメタガレイの唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スーパー鯖チャンス
金華鯖の香草焼き
平目のカツレツ
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
水ダコのチリソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
青森風ホタテ貝のみそ焼き
手作りツナと明太子の最中
八戸産イワシのコンフィ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成まかじきのおうどん
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと根菜のチーズがけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの竜田揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
スモーク銀鮭のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
北寄貝と生姜ご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
磯風味のホタテリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの南蛮漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバル漁師汁
かきのお好み焼き
金華さばたたき
金華鯖の燻製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝のさつま揚げ
きんきの煮付
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
貝柱のコッチジャン焼
太刀魚のすき焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの揚げ出汁
生牡蠣 3種のソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテのレモンバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
セル牡蠣旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レシピ02
牡蠣のコンフィ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
まるごと牡蠣串カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マダラ・白子天ぷら
ホタテ真丈のお椀
くりかにの鉄板蒸し焼き
カツオタタキユッケ風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンの麹味噌焼
青森産タコのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マスのムニエル ブルーブランソース
金華さば たたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラと白子のアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリガニ甲羅焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンのホイル焼き
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキのグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと野菜炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
トロッサーモンキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンの昆布締め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たっぷり鱈のお好み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
水ダコのタコ飯
サワラの久米島味噌漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
車エビの天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリガニの塩ゆで
車海老のパエリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
炙りたら白子酒粕風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの酒盗バターソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
焼きサバ寿司
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキとウツボのべっこう重
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
クリガニ茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの揚げだし
カツオの和風ワンタンスープ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
白子のムニエル バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキ塩辛
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立粕漬殻のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモン西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱸(すずき)の塩焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキレアカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸ホヤのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラの柚子マヨ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
焼きサバのポテト寿司
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんき丸粕漬
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテふわふわ真薯
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホウボウのグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと香味野菜のパテ
煮タコ カット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの赤だし味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛 酒蒸し焼き