クリガニのみそ汁
帆立バター醤油焼き丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆の西京味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバルの餡かけ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
金華サバの赤酢漬
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンアボカド焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテのアヒージョ
カキのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
うなぎの白焼き
サーモンの塩焼き
ホタテと野菜炒め
メカジキのフィッシュバーガー
汐サバのみぞれ煮
キンキの餡かけからあげ
カキのたたき
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキ塩辛
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラの久米島味噌漬け
クリガニの塩ゆで
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
きんき丸粕漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
クリガニのみそボナーラ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
タラと白子のアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
つぶとセリの卵とじ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのタコ飯
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ウナギの蒲焼丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華塩サバのチャーハン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立のブイヤベース仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
カキのオイスターソース炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華さばたたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの揚げ出汁
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アスパラととろろマグロ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
気仙沼シーフードチャウダー
揚げタイのミックスハーブ和え
青森産タコのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しガキ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのみぞれ和え
活車海老の沖漬け
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のカツレツ
ホタテデミグラスソース
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキとルーコラのリゾット
メカジキのステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコのアヒージョ
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの竜田揚げ
サーモンの自家製とば
魴鮄の東寺焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のオランデーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水ダコのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊達銀 西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダラ・白子天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのクリームスープ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪クリームコロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモン西京焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの煮付け
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの赤酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華鯖の香草焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンと香味野菜のパテ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タラの柚子マヨ焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
メバル漁師汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
煮タコ カット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝と木の子の吉野煮
トロッサーモンキッシュ
カツオの朴葉焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆のなめろう風味フライ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキレアカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華鯖の燻製
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきの煮付
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立生殻のせ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げだし
あんこうの煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
ハギポンズ
金目鯛の煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮪松風湯葉巻き揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
海鞘タルタル海鞘サンド
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの甘酢和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭チャーハン
レシピ02
カツオの和風ワンタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの昆布締め
クリガニ茶碗蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの酒盗バターソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
中華風焼きサバ
牡蠣の土手煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
たこのガーリック炒飯
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの南蛮漬け
ホタテのフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキのむし焼き
カキグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙りたら白子酒粕風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かきのお好み焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホウボウのグリーンカレー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈昆布〆 白子和え
車エビの天ぷら
金華さば たたき
メカジキのムニエル(レモンソース)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
煎り牡蠣
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ドンコとキノコのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームパスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダラのブイヤベース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さばの味噌煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きサバのポテト寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
車海老のパエリア
金華サバの味噌幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの佃煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スーパー鯖チャンス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
メカジキの揚げステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホヤ 南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
クリガニ甲羅焼き
サバーグ
ホヤのしぐれ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのチゲ豆腐
ホタテと竹の子のかき揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバル磯部揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンの炊き込みご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子のムニエル バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
カツカツオ
生牡蠣 3種のソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マコガレイのサルティンボッカ
太刀魚のすき焼き
焼きサバ寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの明太子グラタン
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと新ジャガコロッケ
さばの味噌煮
磯風味のホタテリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのレモンバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの淡煮
サーモンマヨチーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの春のカルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの生姜焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金目鯛とあさりのリングイネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの土手鍋風 包み焼き
メバルの煮付け
メバチマグロ松前昆布焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜