サーモンの昆布締め
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのフライ
金華鯖の香草焼き
カキの天ぷら
宮城サーモンの和風ユッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの明太子グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華塩サバのチャーハン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ塩辛
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
きんき丸粕漬
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテデミグラスソース
さばの味噌煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
帆立生殻のせ
ガーリックシュリンプ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの揚げ出汁
太刀魚のすき焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
金華さばたたき
キンキの淡煮
金華サバの赤酢漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリガニの塩ゆで
メカジキの揚げだし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのユッケ
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しガキ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
牡蠣グラタン
メカジキのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの竜田揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホヤのしぐれ煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきの煮付
メバルの煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
揚げタイのミックスハーブ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ウナギの蒲焼丼
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンユッケ
ホタテふわふわ真薯
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
世界の中心で愛をシャケぶ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキのむし焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カツカツオ
真鱈のかぶと煮
スーパー鯖チャンス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのレモンバター焼き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生牡蠣 3種のソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣の土手煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバのオイルサーディン
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと野菜炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメの生姜焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭チャーハン
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立と春雨のニンニク蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバル漁師汁
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメタカレイ梅揚げ
酔っぱらいカキ
メカジキのピリ辛トマト煮
トロッサーモンキッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水ダコのタコ飯
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白子の親子ムニエル
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
もちっと香草サーモンガレット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンのホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スルメイカのファルシイ セート風
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タコブツの酢味噌和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと白子のアクアパッツァ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの自家製とば
ホタテのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
焼きサバ寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮪クリームコロッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
磯風味のホタテリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
殻付きかきのグラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタガレイの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
クリガニ茶碗蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモン西京焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
相性抜群マグロっクレープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
煎り牡蠣
マダラのブイヤベース
セル牡蠣旨煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハギポンズ
クリガニのみそ汁
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキグラタン
金目鯛の煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
活車海老の沖漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
カツオの朴葉焼き
車海老のパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの佃煮
メバル磯部揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さば たたき
メカジキの春のカルパッチョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
うなぎの白焼き
カキのグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
魴鮄の東寺焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆の酒粕漬け焼き
たこのガーリック炒飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かきのお好み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ02
平目のカツレツ
タラの柚子マヨ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンと香味野菜のパテ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのシーフードカクテル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大粒カキの葱風味蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立粕漬殻のせ
メカジキレアカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
北寄貝と生姜ご飯
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンアボカド焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子とタラときのこのホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
汐サバのみぞれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立のブイヤベース仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのドフィノワーズスープ
サバーグ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバの甘酢和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロカジキマグロの照り焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの明太チーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
車エビの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の西京味噌焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のコンフィ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛かぶら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華鯖の燻製
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
八戸産イワシのコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
煮タコ カット
メバルの餡かけ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオタタキユッケ風
メカジキの揚げステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
炙りたら白子酒粕風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
あんこうの煮付け
鯛の黒酢炒め
つぶとセリの卵とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スケソウダラの梅肉揚げ
クリガニのみそボナーラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
中華風焼きサバ
カキの赤だし味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキの葱間なべ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのみぞれ和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
クリガニ甲羅焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭とクリームチーズの春巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの酒盗バターソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え