ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンの昆布締め
アンコウと魚介のバスク風煮込
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニのみそボナーラ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバのポテト寿司
帆立粕漬殻のせ
鮭チャーハン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
鮪クリームコロッケ
ホヤのしぐれ煮
ホタテ真丈のお椀
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
トロッサーモンキッシュ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
車海老のパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタカレイ梅揚げ
カキのグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームパスタ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
貝柱のコッチジャン焼
大粒カキの葱風味蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
熟成まかじきのおうどん
サワラの久米島味噌漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバーグ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキレアカツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
つぶとセリの卵とじ
酔っぱらいカキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タコのアヒージョ
煮タコ カット
マグロの醤油漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンと香味野菜のパテ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炙りサーモンユッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ガーリックシュリンプ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのむし焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立生殻のせ
キンキの餡かけからあげ
金華サバの甘酢和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキのバター醤油焼き
車エビの天ぷら
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニの塩ゆで
きんきの煮付
金華鯖の麹漬け焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバのオイルサーディン
銀鮭とベーコンのキッシュ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのオイスターソース炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立バター醤油焼き丼
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
大トロメカジキの葱間なべ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆の西京味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのチリソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マダラのブイヤベース
平目のカツレツ
帆立貝と木の子の吉野煮
スモークしたサーモンのミキュイ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモン西京焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンの和風ユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのオリーブオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのユッケ
タラと白子のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
活ウナギの蒲焼丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真カキ冷やしなめろう雑炊
スケソウダラの梅肉揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かきのお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華さばたたき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のベーコン巻き
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと野菜炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの揚げステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキ塩辛
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
うなぎの白焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
水ダコのタコ飯
タコブツの酢味噌和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華鯖の香草焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの甘辛みそ煮
カツオの朴葉焼き
伊達銀 西京焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの赤酢漬
たっぷり鱈のお好み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆のなめろう風味フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバチマグロ松前昆布焼き
中華風焼きサバ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンアボカド焼き
八戸産イワシのコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの一口ピンチョス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たこのガーリック炒飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニ茶碗蒸し
スーパー鯖チャンス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとアボカドの竜田丼
カツカツオ
殻付きかきのグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの酒盗バターソテー
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
さばの味噌煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンの自家製とば
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
汐サバのみぞれ煮
カツオタタキユッケ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
きんき丸粕漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキグラタン
ハギポンズ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごと牡蠣串カツ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリガニのみそ汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキとルーコラのリゾット
アスパラととろろマグロ丼
ホタテカーニバル
ホタテの明太子グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森産タコのアヒージョ
サーモンの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生牡蠣 3種のソース
活車海老の沖漬け
スズキのムニエル オレンジソース
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華さば たたき
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝と生姜ご飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホヤ 南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タラの柚子ハリハリ鍋
ほっき貝のバター醤油焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの生姜焼き
クリガニ甲羅焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
魴鮄の東寺焼
ホタテデミグラスソース
太刀魚のすき焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
相性抜群マグロっクレープ
煎り牡蠣
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
揚げタイのミックスハーブ和え
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱸(すずき)の塩焼
メバルの餡かけ煮
メカジキの赤酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
岩ガキのカキフライ
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
メバル磯部揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
ホタテのフライ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのレモンバター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華鯖の燻製
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの白ワイン蒸し
鰆のバジルアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
焼きサバ寿司
メカジキの揚げ出汁
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛かぶら
鮪松風湯葉巻き揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ