活車海老の沖漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
車海老のパエリア
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテふわふわ真薯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
メカジキの赤酢あんかけ
金華さば たたき
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
魴鮄の東寺焼
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
さばの味噌煮
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの赤酢漬
鮪クリームコロッケ
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテの明太子グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
磯風味のホタテリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
つぶとセリの卵とじ
気仙沼シーフードチャウダー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スモーク銀鮭のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンマヨチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣グラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
タコブツの酢味噌和え
牡蠣の土手煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩ガキのカキフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの酒粕バター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のオランデーズソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリガニのみそ汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
汐サバのみぞれ煮
メバル漁師汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
うなぎの白焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
サーモンとアボカドの竜田丼
サバーグ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
海鞘タルタル海鞘サンド
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鱈のかぶと煮
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
真鱈と白子のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホヤのしぐれ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆のなめろう風味フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ貝のさつま揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの生姜焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊達銀 西京焼き
太刀魚のすき焼き
熟成まかじきのおうどん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのみぞれ和え
カキのグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆のバジルアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ・白子天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
炙りサーモンユッケ
煎り牡蠣
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキレアカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんこうの煮付け
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スーパー鯖チャンス
ホタテのオリーブオイル漬け
カキの天ぷら
牡蠣のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩焼き
金華鯖の香草焼き
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの春のカルパッチョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立粕漬殻のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭ときのこのクリームパスタ
水ダコのチリソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキ ふわふわ焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキのむし焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭チャーハン
金華鯖の燻製
生カキの香味ソース揚げ(2個)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのタコライス風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
中華風焼きサバ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆の西京味噌焼き
殻付きかきのグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の麹漬け焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
鯛かぶら
レシピ02
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
金華さばたたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホヤ 南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
酔っぱらいカキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオの和風ワンタンスープ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝の時雨煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カツオの朴葉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの煮付け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のコンフィ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
サーモン西京焼き
サーモンアボカド焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルの餡かけ煮
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北寄貝と生姜ご飯
サーモンたっぷり 和風パエリア
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコとキノコのホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
マダラのブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとルーコラのリゾット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
焼きサバ寿司
サーモンのバジル風味グラタン
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カツカツオ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タコのアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンときのこの豆乳煮
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリガニ甲羅焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メバル磯部揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイ梅揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの自家製とば
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテの一口ピンチョス
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
車エビの天ぷら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテカーニバル
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭としめじの白ワイン蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキの葱間なべ
カキのたたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの淡煮
メカジキの揚げステーキ
平目のカツレツ
カツオタタキユッケ風
カキの赤だし味噌煮
蒸ホヤのキムチ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かきのお好み焼き
もちっと香草サーモンガレット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華サバのオイルサーディン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スズキの柚庵揚げ
蒸しガキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青森産タコのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンの昆布締め
クリガニのみそボナーラ
スモークしたサーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
燻製ソースの牡蠣フライ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのクリームスープ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
鮭のガーリックバターホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの竜田揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈と白子のチーズリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
煮タコ カット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たこのガーリック炒飯