ホタテのタルタルチーズ焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバの甘酢和え
磯風味のホタテリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子とタラときのこのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの明太子グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコブツの酢味噌和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城産金華さばのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ウナギの蒲焼丼
クリガニのみそ汁
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ハギポンズ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのバジル風味グラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金華さば たたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
大粒カキの葱風味蒸し
トロッサーモンキッシュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんきの煮付
海鞘タルタル海鞘サンド
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カツオの和風ワンタンスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生牡蠣 3種のソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
つぶとセリの卵とじ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメタカレイ梅揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立貝と木の子の吉野煮
たっぷり鱈のお好み焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛の黒酢炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
魴鮄の東寺焼
水ダコのチリソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキの赤だし味噌煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのたたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の煮つけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
車エビの天ぷら
メカジキのホイル焼き
金華サバの赤酢漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテふわふわ真薯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タラと白子のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
レシピ02
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテデミグラスソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホヤのしぐれ煮
サバーグ
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキグラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテカーニバル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモン西京焼き
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サワラの久米島味噌漬け
帆立バター醤油焼き丼
サーモンの塩焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばの味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメの生姜焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのお好み焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのチゲ豆腐
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと野菜炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの餡かけからあげ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆の西京味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭チャーハン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の香草焼き
きんき丸粕漬
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
サーモンアボカド焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
クリガニの塩ゆで
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
たこのガーリック炒飯
焼きサバのポテト寿司
タコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツオの朴葉焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの南蛮漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニ甲羅焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサーモンユッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
水ダコのタコ飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華さばたたき
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
平目のカツレツ
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きかきのグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのサルティンボッカ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの醤油漬け
ホッキ貝の時雨煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
煮タコ カット
牡蠣のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキの煮付け
鱈と白子の親子ムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
キンキの淡煮
ホタテ真丈のお椀
金華鯖の燻製
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
生カキと春雨のにんにく蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華塩サバのチャーハン
ノドグロ豆乳雑炊
カキのバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
鯛かぶら
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
スーパー鯖チャンス
カツオタタキユッケ風
メカジキの春のカルパッチョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンの昆布締め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸ホヤのキムチ和え
真鱈のかぶと煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮪クリームコロッケ
カキのグラタン
中華風焼きサバ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダラ・白子天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
活車海老の沖漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈と白子のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
うなぎの白焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのドフィノワーズスープ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣の土手煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームブルスケッタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
焼きサバ寿司
煎り牡蠣
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱸(すずき)の塩焼
宮城産ほたてのアヒージョ
酔っぱらいカキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華サバの南蛮漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
セル牡蠣旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの柚庵揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのレモンバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの自家製とば
ホタテの酒盗バターソテー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
岩ガキのカキフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
車海老のパエリア
マダラのブイヤベース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの揚げ出汁
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立生殻のせ
蒸しガキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
金華サバのオイルサーディン
気仙沼シーフードチャウダー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スズキのムニエル オレンジソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの揚げだし
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さばの味噌煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
大トロメカジキの葱間なべ
炙りたら白子酒粕風味
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
ホタテの一口ピンチョス
メカジキレアカツ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのむし焼き
ホタテの佃煮
ガーリックシュリンプ
クリガニのみそボナーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルの煮付け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの土手鍋風 包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
スモークしたサーモンのミキュイ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
スケトウダラのいそべ揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンたっぷり 和風パエリア
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのネギガーリックバターソテー