北寄貝と生姜ご飯
カキとルーコラのリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンときのこの豆乳煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スーパー鯖チャンス
サーモンのエスカベッシュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
魴鮄の東寺焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモン西京焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
焼きサバ寿司
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバル漁師汁
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華サバのオイルサーディン
クリガニ茶碗蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
殻付きかきのグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
きんきの煮付
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華鯖の燻製
ホタテの明太チーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ナメタガレイの唐揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
さばの味噌煮
鰆のバジルアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのサルティンボッカ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華さば たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのドフィノワーズスープ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
相性抜群マグロっクレープ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバルの餡かけ煮
手作りツナと明太子の最中
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熟成まかじきのおうどん
ナメタカレイ梅揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆とグリーンピースのおにぎり
うなぎの白焼き
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
活ウナギの蒲焼丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
車エビの天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カツカツオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダラ・白子天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの竜田揚げ
カキのオイスターソース炒め
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキレアカツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホヤ 南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣グラタン
鮭チャーハン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバーグ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
貝柱のコッチジャン焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニのみそボナーラ
蒸しガキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの甘酢和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
中華風焼きサバ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スズキの柚庵揚げ
キンキの南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
汐サバのみぞれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
煎り牡蠣
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの揚げステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
かきのお好み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキ ふわふわ焼
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテカーニバル
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣の土手煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダラのブイヤベース
岩ガキのカキフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煮タコ カット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
金華塩サバの味噌煮込み
つぶとセリの卵とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンのバジル風味グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコの甘辛みそ煮
カキのたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの佃煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
活車海老の沖漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華鯖の香草焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのレモンバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
酔っぱらいカキ
たこのガーリック炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキのむし焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのバター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの赤だし味噌煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの南蛮漬
ハギポンズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛の黒酢炒め
しょうが香る 牡蠣飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
焼きサバのポテト寿司
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと野菜炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの赤酢漬
青森産タコのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げ出汁
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル オレンジソース
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
太刀魚のすき焼き
メカジキの赤酢あんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロの醤油漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの春のカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのチリソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのみぞれ和え
帆立貝と木の子の吉野煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鱈のかぶと煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
揚げタイのミックスハーブ和え
タラの柚子マヨ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ガーリックシュリンプ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキの天ぷら
サーモンアボカド焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンマヨチーズ焼き
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンの自家製とば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニの塩ゆで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのタコライス風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメの生姜焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サワラのチゲ豆腐
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の時雨煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニのみそ汁
帆立生殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのホイル焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
平目のカツレツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンの昆布締め
生牡蠣 3種のソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
水ダコのタコ飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝のペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
カキのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈と白子のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの淡煮
鯛かぶら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太子グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のコンフィ
金華さばたたき
海鞘タルタル海鞘サンド
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マスのムニエル ブルーブランソース
タコブツの酢味噌和え
ホヤのしぐれ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリガニ甲羅焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りサーモンユッケ
ホタテ真丈のお椀
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪クリームコロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カツオの朴葉焼き