メカジキのユッケ
トロッサーモンキッシュ
ホタテと野菜炒め
鰆の酒粕漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華鯖の燻製
車エビの天ぷら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈と白子のアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
カキの赤だし味噌煮
つぶとセリの卵とじ
ガーリックシュリンプ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魴鮄の東寺焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華サバの南蛮漬け
鮭チャーハン
メカジキレアカツ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スーパー鯖チャンス
あんこうの煮付け
ホタテと竹の子のかき揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのオイスターソース炒め
汐サバのみぞれ煮
金華サバのオイルサーディン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さば たたき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
平目のカツレツ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオの朴葉焼き
メカジキの揚げだし
ヒラメの生姜焼き
気仙沼シーフードチャウダー
炙りたら白子酒粕風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバルの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキ塩辛
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げステーキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンの自家製とば
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱸(すずき)の塩焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太子グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホヤ 南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のコンフィ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのタコ飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
レシピ02
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキ ふわふわ焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの淡煮
金目鯛の煮つけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
アスパラととろろマグロ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメタガレイの唐揚げ
鯛かぶら
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのホイル焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
マコガレイのサルティンボッカ
きんきのしゃぶしゃぶ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
うなぎの白焼き
クリガニ茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タコのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マダラのブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテカーニバル
キンキの白ワイン蒸し
鰆のバジルアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
セル牡蠣旨煮
タコブツの酢味噌和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとアボカドの竜田丼
活ウナギの蒲焼丼
大トロメカジキの葱間なべ
カキの天ぷら
帆立生殻のせ
さばの味噌煮
金華サバの甘酢和え
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マダラ・白子天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
さばの味噌煮
中華風焼きサバ
ホタテの一口ピンチョス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
太刀魚のすき焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きサバ寿司
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
手作りツナと明太子の最中
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのユッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ナメタカレイ梅揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産イワシのコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きサバのポテト寿司
蒸ホヤのキムチ和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生カキと春雨のにんにく蒸し
もちっと香草サーモンガレット
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
活車海老の沖漬け
ホヤのしぐれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの南蛮漬け
クリガニのみそボナーラ
アンコウと魚介のバスク風煮込
煮タコ カット
メバルの餡かけ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンマヨチーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛の黒酢炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
伊達銀 西京焼き
金華サバの赤酢漬
カツカツオ
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
車海老のパエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンアボカド焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの竜田揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立粕漬殻のせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキステーキ 赤酢ソース
酔っぱらいカキ
鰆のなめろう風味フライ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かきのお好み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのフライ
金華塩サバのチャーハン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
きんきの煮付
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華鯖の香草焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のムニエル バルサミコソース
煎り牡蠣
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のホワイトグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
カキとルーコラのリゾット
クリガニ甲羅焼き
カツオタタキユッケ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しガキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモン西京焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそ汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
きんき丸粕漬
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆の西京味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテデミグラスソース
青森産タコのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの柚子マヨ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラのフライ 豆腐ようソース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテのアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの昆布締め
メカジキのステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈のかぶと煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華さばたたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
水ダコのチリソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの塩焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのタコライス風
カキのバター醤油焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華鯖の麹漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立バター醤油焼き丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのクリームパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣の土手煮
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバル磯部揚げ
クリガニの塩ゆで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
しょうが香る 牡蠣飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのたたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
殻付きホタテのガーリックバター焼き