スーパー鯖チャンス
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキレアカツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛の煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホウボウのグリーンカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの昆布締め
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテカーニバル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンアボカド焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さばの味噌煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのユッケ
ホタテのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモークしたサーモンのミキュイ
ドンコとキノコのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛かぶら
八戸産イワシのコンフィ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
太刀魚のすき焼き
生牡蠣 3種のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル磯部揚げ
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの揚げ出汁
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魴鮄の東寺焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ウナギの蒲焼丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
貝柱のコッチジャン焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立バター醤油焼き丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのチゲ豆腐
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの甘酢和え
金華サバの味噌幽庵焼き
さばの味噌煮
クリガニ甲羅焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのフィッシュバーガー
キンキ ふわふわ焼
かきのお好み焼き
ホタテのバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
つぶとセリの卵とじ
水ダコのチリソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱸(すずき)の塩焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きサバ寿司
鰆のバジルアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキのむし焼き
ホタテの明太子グラタン
うなぎの白焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たっぷり鱈のお好み焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの一口ピンチョス
レシピ02
白子のムニエル バルサミコソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばたたき
メカジキの揚げステーキ
ホヤ 南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのピリ辛トマト煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラの柚子マヨ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ真丈のお椀
カツオの朴葉焼き
蒸ホヤのキムチ和え
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのエスカベッシュ
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのシーフードカクテル
燻製ソースの牡蠣フライ
メバルの餡かけ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのバジル風味グラタン
タコのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮭ときのこのクリームパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭チャーハン
金華塩サバのチャーハン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバル漁師汁
煎り牡蠣
金華鯖の麹漬け焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテふわふわ真薯
メカジキのホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活車海老の沖漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のコンフィ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンちゃんちゃん焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スズキの柚庵揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ハギポンズ
炙りサーモンユッケ
たこのガーリック炒飯
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの醤油漬け
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カツカツオ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
伊達銀 西京焼き
真鱈のかぶと煮
大トロカジキマグロの照り焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラの久米島味噌漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
世界の中心で愛をシャケぶ
磯風味のホタテリゾット
鰆の西京味噌焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの春のカルパッチョ
金華サバのオイルサーディン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭としめじの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
車エビの天ぷら
クリガニのみそボナーラ
車海老のパエリア
ホタテのフライ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のブイヤベース仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのバター醤油焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの生姜焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻付きかきのグラタン
ホヤのしぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りたら白子酒粕風味
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
水ダコのタコ飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
きんきの煮付
カツオタタキユッケ風
青森産タコのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキ塩辛
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの塩焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの餡かけからあげ
手作りツナと明太子の最中
カツオの和風ワンタンスープ
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ウマヅラハギの南蛮漬
するめイカとワタのスパゲティー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スズキのムニエル オレンジソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣の土手煮
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモン西京焼き
メカジキのタコライス風
サーモンときのこの豆乳煮
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンの自家製とば
ホタテの酒盗バターソテー
メバルの煮付け
中華風焼きサバ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのグラタン
メカジキのステーキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのたたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
もちっと香草サーモンガレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝と生姜ご飯
鮪クリームコロッケ
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
岩ガキのカキフライ
気仙沼シーフードチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダラ・白子天ぷら
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの麹味噌焼
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
きんき丸粕漬
金華さば たたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マコガレイのサルティンボッカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
メカジキとウツボのべっこう重
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華鯖の燻製
金華サバの赤酢漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立粕漬殻のせ
平目のカツレツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トロッサーモンキッシュ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
酔っぱらいカキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蒸しガキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のオランデーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキの赤だし味噌煮
煮タコ カット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アスパラととろろマグロ丼
マダラのブイヤベース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サバーグ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
セル牡蠣旨煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのレモンバター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ