カキのたたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの竜田揚げ
太刀魚のすき焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキとウツボのべっこう重
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの餡かけ煮
クリガニのみそ汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメの生姜焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の時雨煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
磯風味のホタテリゾット
殻付きかきのグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の煮つけ
金華鯖の麹漬け焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華塩サバのチャーハン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
相性抜群マグロっクレープ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
水ダコのチリソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マコガレイのサルティンボッカ
酔っぱらいカキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテふわふわ真薯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテカーニバル
ホタテのフライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバ寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣の土手煮
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とグリーンピースのおにぎり
煎り牡蠣
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの餡かけからあげ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンアボカド焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
白子のムニエル バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
汐サバのみぞれ煮
ホタテの佃煮
青森産タコのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城産金華さばのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンの自家製とば
中華風焼きサバ
ハギポンズ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛の黒酢炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの赤酢漬
宮城産ほたてのアヒージョ
かきのお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
活車海老の沖漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキの柚庵揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華鯖の香草焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコのアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキとルーコラのリゾット
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
ホタテの明太チーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立生殻のせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立粕漬殻のせ
鰆の西京味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トロッサーモンキッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんき丸粕漬
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のオランデーズソース
炙りたら白子酒粕風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツカツオ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
もちっと香草サーモンガレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鱈のかぶと煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほっき貝のバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭チャーハン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
金華サバの甘酢和え
キンキの煮付け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達銀 西京焼き
牡蠣のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
煮タコ カット
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
クリガニの塩ゆで
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの揚げステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと根菜のチーズがけ
さばの味噌煮
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
八戸産イワシのコンフィ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶとセリの卵とじ
車エビの天ぷら
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
岩ガキのカキフライ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキの赤だし味噌煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの煮付
アスパラととろろマグロ丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
平目のカツレツ
金華サバの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツオの朴葉焼き
うなぎの白焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げ出汁
サーモンとさつまいものチーズパイ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの天ぷら
スーパー鯖チャンス
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北寄貝と生姜ご飯
セル牡蠣旨煮
クリガニ甲羅焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
タコブツの酢味噌和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
キンキのむし焼き
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのタコライス風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
牡蠣グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
あんこうの煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのレモンバター焼き
サワラのチゲ豆腐
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛かぶら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げだし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの淡煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カツオタタキユッケ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンのエスカベッシュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
マダラのブイヤベース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
車海老のパエリア
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの塩焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
貝柱のコッチジャン焼
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
さばの味噌煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華サバのオイルサーディン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのバジル風味グラタン
金華さば たたき
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニのみそボナーラ
揚げたて鯖の南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆のバジルアヒージョ
レシピ02
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
大トロカジキマグロの照り焼き
メバル磯部揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモン西京焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪クリームコロッケ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダラ・白子天ぷら
金華さばたたき
ホヤ 南蛮漬け
メバル漁師汁
生牡蠣 3種のソース
ホタテの酒盗バターソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテと新ジャガコロッケ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンの昆布締め
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マグロの醤油漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しガキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カツオの和風ワンタンスープ
大粒カキの葱風味蒸し
クリガニ茶碗蒸し
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タラの柚子マヨ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭とクリームチーズの春巻き