キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ノドグロ豆乳雑炊
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
クリガニ茶碗蒸し
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの自家製とば
鰆のなめろう風味フライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶとセリの卵とじ
クリガニのみそ汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華サバの甘酢和え
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華さば たたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのグラタン
水ダコのタコ飯
鱸(すずき)の塩焼
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と生姜ご飯
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのステーキ
ホタテのみぞれ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
酔っぱらいカキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの赤だし味噌煮
白子のムニエル バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のベーコン巻き
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
うなぎの白焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
あんこうの煮付け
タコブツの酢味噌和え
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテふわふわ真薯
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈のかぶと煮
キンキの白ワイン蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華サバの赤酢漬
鰆の西京味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
気仙沼シーフードチャウダー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立生殻のせ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈と白子のアヒージョ
マグロの醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのたたき
鱈と白子のチーズリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
煎り牡蠣
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのピリ辛トマト煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カツオの和風ワンタンスープ
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ真丈のお椀
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテカーニバル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの佃煮
スズキのムニエル オレンジソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
世界の中心で愛をシャケぶ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメの生姜焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣の土手煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立粕漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのタコライス風
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの煮付け
汐サバのみぞれ煮
ホタテと野菜炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの揚げ出汁
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立バター醤油焼き丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのレモンバター焼き
カツカツオ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
焼きサバのポテト寿司
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのお好み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クリガニ甲羅焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マダラ・白子天ぷら
煮タコ カット
メカジキのユッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛の煮つけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのムニエル(レモンソース)
タコのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マコガレイのサルティンボッカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝の時雨煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
レシピ02
マダラのブイヤベース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
揚げタイのミックスハーブ和え
水ダコのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキの葱間なべ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭チャーハン
クリガニの塩ゆで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
殻付きかきのグラタン
八戸産イワシのコンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモン西京焼き
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばの味噌煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛の黒酢炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
車エビの天ぷら
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魴鮄の東寺焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈と白子の親子ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華鯖の燻製
鯛かぶら
ホタテ貝の海藻バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華鯖の麹漬け焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
さばの味噌煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバーグ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきの煮付
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの土手鍋風 包み焼き
車海老のパエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸ホヤのキムチ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと香味野菜のパテ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮪クリームコロッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クリガニのみそボナーラ
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カツオタタキユッケ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
伊達銀 西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
トロッサーモンキッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバル漁師汁
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキ塩辛
キンキの餡かけからあげ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のカツレツ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの昆布締め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの南蛮漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキレアカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しガキ
ホヤのしぐれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
スーパー鯖チャンス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンアボカド焼き
メバルの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの揚げだし
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの揚げステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
焼きサバ寿司
鰆の酒粕漬け焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
炙りサーモンユッケ
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
ホタテのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンマヨチーズ焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキのむし焼き
カキとルーコラのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのチゲ豆腐
ホタテと根菜のチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンの塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太子グラタン
金華サバのオイルサーディン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
岩ガキのカキフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚のすき焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りたら白子酒粕風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのバター醤油焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ハギポンズ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
手作りツナと明太子の最中
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
中華風焼きサバ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
金華さばたたき
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンのバジル風味グラタン
メバル磯部揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキの柚庵揚げ