メカジキレアカツ
海鞘タルタル海鞘サンド
揚げタイのミックスハーブ和え
手作りツナと明太子の最中
サーモンの昆布締め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈のかぶと煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ノドグロ豆乳雑炊
金華鯖の燻製
メバルの餡かけ煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生牡蠣 3種のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アスパラととろろマグロ丼
鮪クリームコロッケ
殻付きかきのグラタン
ホタテのフライ
メバチマグロ松前昆布焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の黒酢炒め
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニのみそ汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
もちっと香草サーモンガレット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
サーモンマヨチーズ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ真丈のお椀
鰆の西京味噌焼き
ホタテの佃煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立生殻のせ
マダラ・白子天ぷら
金華鯖の麹漬け焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北寄貝と生姜ご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
メカジキのユッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツオの和風ワンタンスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立のブイヤベース仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテデミグラスソース
メカジキ塩辛
メカジキのタコライス風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ウマヅラハギの南蛮漬
しょうが香る 牡蠣飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラの久米島味噌漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
きんきの煮付
さばの味噌煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しガキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
セル牡蠣旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛かぶら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
熟成まかじきのおうどん
世界の中心で愛をシャケぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのタコ飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華塩サバの味噌煮込み
さばの味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンアボカド焼き
牡蠣のコンフィ
ヒラメの生姜焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣グラタン
カキのたたき
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと香味野菜のパテ
スルメイカのファルシイ セート風
活車海老の沖漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの自家製とば
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのオリーブオイル漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのフライ 豆腐ようソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マコガレイのサルティンボッカ
カキグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリガニ甲羅焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの揚げだし
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラと白子のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテカーニバル
スズキのムニエル オレンジソース
カキのバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオの朴葉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
中華風焼きサバ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
炙りサーモンユッケ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのみぞれ和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白子のチーズリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のアヒージョ
金華さばたたき
クリガニ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
焼きサバ寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老のパエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
うなぎの白焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの春のカルパッチョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの淡煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝の時雨煮
カツカツオ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と白子のアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバのオイルサーディン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さば たたき
キンキの餡かけからあげ
マダラのブイヤベース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産タコのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
きんき丸粕漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバル漁師汁
タコブツの酢味噌和え
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのレモンバター焼き
平目のカツレツ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
水ダコのチリソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
車エビの天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのバジル風味グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣の土手煮
金華サバの赤酢漬
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立粕漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
鮭チャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
ハギポンズ
メカジキの揚げ出汁
ホタテのバター焼き
メバル磯部揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
煎り牡蠣
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの赤だし味噌煮
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンのエスカベッシュ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
たっぷり鱈のお好み焼き
煮タコ カット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
大粒カキの葱風味蒸し
キンキのむし焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼きサバのポテト寿司
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキのドフィノワーズスープ
ホタテふわふわ真薯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆とグリーンピースのおにぎり
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
クリガニの塩ゆで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華塩サバのチャーハン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スーパー鯖チャンス
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンの塩焼き
サバーグ
カキの天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの柚庵揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
たこのガーリック炒飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの甘酢和え
まるごと牡蠣串カツ
炙りたら白子酒粕風味
メバルの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
トロッサーモンキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
燻製ソースの牡蠣フライ
酔っぱらいカキ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
つぶとセリの卵とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のなめろう風味フライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
かきのお好み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
岩ガキのカキフライ
サーモン西京焼き
レシピ02
カキのグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
魴鮄の東寺焼
鱸(すずき)の塩焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの揚げステーキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華サバの南蛮漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの赤酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝のさつま揚げ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの味噌幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロの醤油漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
スモークしたサーモンのミキュイ