キンキ ふわふわ焼
平目のカツレツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの竜田揚げ
中華風焼きサバ
焼きサバのポテト寿司
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルの煮付け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの餡かけからあげ
ホタテのレモンバター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのフィッシュバーガー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
蒸しガキ
煎り牡蠣
ホタテの一口ピンチョス
サーモンと香味野菜のパテ
真鱈と白子のアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森産タコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
鰆のバジルアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの昆布締め
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
水ダコのチリソース
カキの赤だし味噌煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの淡煮
スケトウダラのいそべ揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオの朴葉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフライ
煮タコ カット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのバジル風味グラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんき丸粕漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
手作りツナと明太子の最中
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラのチゲ豆腐
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばの味噌煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華サバの赤酢漬
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと竹の子のかき揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
たこのガーリック炒飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
しょうが香る 牡蠣飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモン西京焼き
タラの柚子マヨ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
車エビの天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテの佃煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンアボカド焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロの醤油漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニのみそボナーラ
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のベーコン巻き
キンキの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
酔っぱらいカキ
白子とタラときのこのホイル焼き
クリガニのみそ汁
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
メバルの餡かけ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
キンキのむし焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのみぞれ和え
メカジキレアカツ
金華サバの甘酢和え
ホタテの酒盗バターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げだし
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙りサーモンユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
熟成まかじきのおうどん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛かぶら
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの土手鍋風 包み焼き
金華鯖の香草焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハギポンズ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の焼き半ぺん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
岩ガキのカキフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙りたら白子酒粕風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白子のチーズリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
伊達銀 西京焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンのクリームスープ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣グラタン
ホタテのシーフードカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのバター焼き
メカジキの揚げステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
生牡蠣 3種のソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
あんこうの煮付け
太刀魚のすき焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の土手煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの自家製とば
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭としめじの白ワイン蒸し
つぶとセリの卵とじ
メカジキのステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
汐サバのみぞれ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車海老のパエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの南蛮漬け
カキのたたき
金華さば たたき
アスパラととろろマグロ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキの天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
セル牡蠣旨煮
レシピ02
鱸(すずき)の塩焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
焼きサバ寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子のムニエル バルサミコソース
鱈と白子の親子ムニエル
金華さばたたき
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
マコガレイのサルティンボッカ
スケソウダラの梅肉揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ真丈のお椀
金華鯖の麹漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンたっぷり 和風パエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の西京味噌焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くりかにの鉄板蒸し焼き
サバーグ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華鯖の燻製
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばの味噌煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキ塩辛
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
金目鯛の煮つけ
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タコブツの酢味噌和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タコのアヒージョ
サーモンの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝と生姜ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの久米島味噌漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
うなぎの白焼き
真鱈のかぶと煮
きんきの煮付
牡蠣のコンフィ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝の時雨煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
カツカツオ
ホタテのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮪クリームコロッケ
カキのグラタン
スズキの柚庵揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホヤのしぐれ煮
ホウボウのグリーンカレー
マダラのブイヤベース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立生殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭チャーハン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
もちっと香草サーモンガレット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
大粒カキの葱風味蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スーパー鯖チャンス