ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カツカツオ
キンキの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産金華さばのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
活ウナギの蒲焼丼
ドンコとキノコのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラのブイヤベース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のコンフィ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スルメイカのファルシイ セート風
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラと白子のアクアパッツァ
タコのアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の時雨煮
魴鮄の東寺焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのみぞれ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホヤのしぐれ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マダラ・白子天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かきのお好み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華鯖の香草焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
伊達銀 西京焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華塩サバのチャーハン
アスパラととろろマグロ丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの佃煮
北寄貝と生姜ご飯
大トロメカジキの葱間なべ
金華サバの赤酢漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆の西京味噌焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
車エビの天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの自家製とば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のバジルアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭チャーハン
ガーリックシュリンプ
さばの味噌煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
きんきの煮付
メバル磯部揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭としめじの白ワイン蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸ホヤのキムチ和え
メバルの餡かけ煮
八戸産イワシのコンフィ
帆立の焼き半ぺん
サーモンとアボカドの竜田丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキの柚庵揚げ
もちっと香草サーモンガレット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのたたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの醤油漬け
金華鯖の燻製
青森産タコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
うなぎの白焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテデミグラスソース
太刀魚のすき焼き
ホヤ 南蛮漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
汐サバのみぞれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
鯛かぶら
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱈と白子のチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
鮭ときのこのクリームパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
煎り牡蠣
メカジキ塩辛
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華さば たたき
ホタテのレモンバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニのみそボナーラ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの春のカルパッチョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鱈と白子のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
煮タコ カット
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオランデーズソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニの塩ゆで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの揚げ出汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニ茶碗蒸し
サバーグ
カキの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ほっき貝のバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カツオの朴葉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
水ダコのタコ飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
磯風味のホタテリゾット
ホウボウのグリーンカレー
大粒カキの葱風味蒸し
ハギポンズ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
平目のカツレツ
焼きサバ寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコブツの酢味噌和え
カキグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバル漁師汁
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキのムニエル オレンジソース
サーモン西京焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アンコウと魚介のバスク風煮込
ノドグロ豆乳雑炊
マコガレイのサルティンボッカ
ウマヅラハギの南蛮漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金目鯛の煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテふわふわ真薯
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのバター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンちゃんちゃん焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華塩サバの味噌煮込み
トロッサーモンキッシュ
サーモンの昆布締め
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華さばたたき
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
水ダコのチリソース
カキの土手鍋風 包み焼き
活車海老の沖漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの塩焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのユッケ
岩ガキのカキフライ
焼きサバのポテト寿司
キンキ ふわふわ焼
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテカーニバル
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツオタタキユッケ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんき丸粕漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
帆立生殻のせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
つぶとセリの卵とじ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンアボカド焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニのみそ汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
酔っぱらいカキ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
まるごと牡蠣串カツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバの甘酢和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮪クリームコロッケ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙りサーモンユッケ
ヒラメの生姜焼き
メカジキの揚げステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラの柚子マヨ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのタコライス風
サーモンのバジル風味グラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキのむし焼き
蒸しガキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クリガニ甲羅焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
殻付きかきのグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ真丈のお椀
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバのオイルサーディン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の土手煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの淡煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキとルーコラのリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スーパー鯖チャンス
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
中華風焼きサバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの竜田揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
手作りツナと明太子の最中
セル牡蠣旨煮